Модераторы: lyudmila, Модераторы

Спасибо www. Я почему-то думала .что с кормом все в порядке. Творог давала он не ест. хасу и авокадо перестала давать где-то месяц назад. еще ест огурец. Да и больше ничего не даю. кроме корма.
Да!!! задали урок .засучиваю рукава и прис тупаю к исправлению ошибок. У нас тоже есть ветеринар . Завтра проедусь по всем зоомагазинам в поисках ФРОНТЛАЙН если через пару дней не будет изменений позвоню-поеду в Холон. А сейчас иду варить яйцо. 

Слава! Привет с Реховота и спасибо за поддержку. Что за зерна нигер-- первый раз слышу. где их можно купить?. А магазинные проросшие зерна можно давать?. После обеда побрызгала его. сидит тихо не ест не пьет ничего. Яйцо сварила. но по видимому не до него сейчас. Боюсь отравить его --вчера Silver bird. сегодня Fleamat Думаю если и куплю завтра Фронтлайн пару дней не буду брызгать его . Не перестараться-бы! Жалко птичку. х о р о ш а я она. Вернее он. 
lotta.54 писал(а):Что за зерна нигер
lotta.54 писал(а):магазинные проросшие зерна можно давать

lotta.54 писал(а):спрей( какой он дорогой
xenia_benidorm писал(а):наверно очень надолго хватает

. Болеет птичка моя к еде новой и не подошел. А так еще шустренький. Мед пару раз давала не видно что кушает... А мясо, рыбу варенные дают? 

И пусть ваши птички не болеют
Три дня не ставлю купалку/ ванный карантин у него lotta.54 писал(а):много времени молчит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4