семья у меня большая это я, моя мама, дочка и не менее важные члены семьи...тадададаа!

и так - йорки(тоже семья) папа Маршал - Чемпион России (гордюсь всяко), мама - Пуся и их доченька - Полли Принцесса Эльфов! ОООО про этих малявок я могу говорить часами! опыт содержания и посещения выставок более 20 лет. до йорков были восточноевропейская овчарка(мой первенец), потом американские кокер спаниельки, был котик-братик, прожил 14 лет (ну почему животные живут так недолго?

далее по списку ( по очередности появления у меня) идут рыбсики, сейчас 40см птериодоплихт парчевый, выращеный собственноручно из 5 см малявки и макрогнат, практически ручной.
далее идет красноухий черепах Пухлик, живет с нами уже более 5 лет, был куплен как всегда по просьбе ребенка, клятвенно обещавшего ухаживать за зверушкой, но потом перекочевавший в мою комнату, ненавязчиво так!
ну и новички для меня это канарейки, сейчас их 6, а все началось с того, что братец мой принес мне клетку на хранение, вот и начал у меня зреть коварный план, а кого бы лучше туда посадить, выбирала из попугаев и канареек, выбор пал на канарейку(о чем ни разу не пожалела), появился сначала один канарик, потом второй, третий, ну и так далее(это как в мультике про Пуха, а потом они посидели еще немного и еще немного...

НО... хочется еще многих зверушек, эх, ограничивает площадь проживания.
ну вот, вроде нахвасталась своей семьей!