Наша дружная семья!

Модератор: Модераторы

Наша дружная семья!

Сообщение Marshall » Сб янв 30, 2010 18:48

Добро пожаловать на мою страничку! 2116
семья у меня большая это я, моя мама, дочка и не менее важные члены семьи...тадададаа! banana
и так - йорки(тоже семья) папа Маршал - Чемпион России (гордюсь всяко), мама - Пуся и их доченька - Полли Принцесса Эльфов! ОООО про этих малявок я могу говорить часами! опыт содержания и посещения выставок более 20 лет. до йорков были восточноевропейская овчарка(мой первенец), потом американские кокер спаниельки, был котик-братик, прожил 14 лет (ну почему животные живут так недолго? :ii3 )
далее по списку ( по очередности появления у меня) идут рыбсики, сейчас 40см птериодоплихт парчевый, выращеный собственноручно из 5 см малявки и макрогнат, практически ручной.
далее идет красноухий черепах Пухлик, живет с нами уже более 5 лет, был куплен как всегда по просьбе ребенка, клятвенно обещавшего ухаживать за зверушкой, но потом перекочевавший в мою комнату, ненавязчиво так!
ну и новички для меня это канарейки, сейчас их 6, а все началось с того, что братец мой принес мне клетку на хранение, вот и начал у меня зреть коварный план, а кого бы лучше туда посадить, выбирала из попугаев и канареек, выбор пал на канарейку(о чем ни разу не пожалела), появился сначала один канарик, потом второй, третий, ну и так далее(это как в мультике про Пуха, а потом они посидели еще немного и еще немного... :ii5 ) а сейчас думаю что наверное не остановлюсь на этом....
НО... хочется еще многих зверушек, эх, ограничивает площадь проживания.
ну вот, вроде нахвасталась своей семьей!
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Марина2007 » Сб янв 30, 2010 18:59

Marshall, дааа богато у Вас живности! elefant Покажите? :ii
Марина2007
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Марина
Дата рождения: 11.08.1961

Сообщение Marshall » Сб янв 30, 2010 19:32

да нет проблем, показываю!
это Маршал, он же YOREX EUROPA VOLTAIRE z KERNIKADY
Изображение
Изображение
Это Пусенька, она же урожденная Феррум Энжел Жанет Райдер
Изображение
Это наша Полинка-мандаринка, она же Полли Принцесса Эльфов
Изображение
Изображение
это наш Пухлик в детстве
Изображение
это наш котик Семен
Изображение
это птеря, макрогната фоток нет пока.
Изображение
ну а канареек можно посмотреть в моем альбоме.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Фунтик » Сб янв 30, 2010 21:00

Здорово!

Разношерстная семейка! :)
Фунтик
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Ср фев 03, 2010 18:20

эта фотка сделана, когда моей дочке было полтора годика, но она уже себя чувствовала маленькой дрессировщицей! Восточноевропейская овчарка Ингус и Маришка!
Изображение
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Ср фев 03, 2010 19:25

Marshall классно! такая маленькая, а уже пальчиком грозит... coucou
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Marshall » Ср фев 03, 2010 21:09

это Маришка отрабатывала команду сидеть. а в руке другой держит печеньку, хитрая! а Ингус был у нас очень послушным и ласковым мальчиком. я когда принесла дочку из роддома, то она спала и я очень переживала, как он отнесется к новому маленькому члену его семьи, но он все понял правильно и когда она плакала, то он (может не совсем гигиенично) он ее все личико облизывал от ее соленых слезок и она успакаивалась и не плакала. а пото он ее научил ходить. Девочка росла быстро и многие дети прежде чем пойти начинают ползать, так Маришка не ползала, она хваталась за его шерсть и вставала, она десять шагов он один и оглядывается еще идет, ждет ее и если у нее на пути дверь или косяк был он тихонько отходил и отводил за собой ее. а потом зимой на санках ее катал, вот визгу то было и писку от радости, а он прям сам весь сиял от удовольствия, идилия прям. сижу пишу, а сама реву, хоть и было это уже 17 лет назад, а все как будто вчера. рано он от нас ушел на радугу, Маришке было 3 годика, сейчас ей 20, но она говорит, что помнит Гуся(мы его так ласково звали). все мои собачки, которые были у меня, но покинули в силу разных причин, они у меня всегда в сердце останутся, частичкой меня. вот такая история.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Ср фев 10, 2010 10:49

а вот это я и моя дочурка Маришка.
Изображение
а еще я увлекаюсь, немного фотографией, лучше всего у меня получается пейзажи фотографировать, несколько раз была участником городских фотовыставок.
вот небольшие подборки, по темам.
зима
Изображение Изображение
вот на этом фото, облака как продолжение кроны дерева, я когда снимала и не заметила, а пришла домой, начала разбирать фото и увидела, нравится мне она.
Изображение Изображение Изображение
следующие фото будут летними.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Ср фев 10, 2010 11:05

как вы с дочкой похожи!!!! 2424
пейзажи просто супер! dance
ждём ещё фото (у нас темка отдельная по фото есть вот здесь будем рады выдеть 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Marshall » Ср фев 10, 2010 11:14

Да Ярослава, нас даже иногда путают, меня называют Марина, а ее Наталия! я смеюсь и говорю, вот первый в мире клон, познакомтесь! фото летнии сейчас помещу в другой темке.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Rudolph » Ср фев 10, 2010 13:41

2116 Привет Наталия!

Маршал смотрится как на параде :up:
Такое впечатление - прелестная игрушка :vau
Ваша дочка - это точно копия мамы :78 (фото с выпускного дня?)
Пейзажные фото сделаны мастерски: особенно первые (с верху и с низу) :good:
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Marshall » Ср фев 10, 2010 15:22

Rudolph, спасибо! да, фото с выпускного. фотик обыкновенная цифровая мыльница Никон кулпикс 4600. эти фото я делала рано утром на работе, так как работаю сутки, получается заснять рассвет и закат. а вообще очень интересно, особенно рассвет, сделал один кадр, пока настроишься, а там уже совсем другое, а всего навсего прошло 2-3минуты. а Маршуль снят перед выходом в ринг, мы с ним ездили на выставки, а сейчас его доченька Полинка продолжает династию, на той выставке Маршал получил свое заслуженное ЦАЦ, ЛК, ЛПП(победитель класса, лучший кобель, лучший представитель породы) и этими оценками он закрыл Чемпиона России!
летнии фото можно посмотреть в темке- http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.p ... &start=100
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Изабелла » Вс фев 14, 2010 23:53

Marshall
Привет!Больше года с тобой знакомы,а столько нового узнала из твоего дневничка,оказывается у нас с тобой общего,не только птички и собаки,но и рыбки(птеригоплихт и макрогнаты),кошка(у тебя ангор,у меня белый перс) и черепашка(у тебя мальчик,у меня,девочка,эта дурилка картонная, летом отложила 9 яиц).Посмотри фотки в альбоме.
Из чего сделаны украшения(на фото в альбоме)?очень красиво!!!
Изабелла
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Пн фев 15, 2010 8:59

Изабелла!, а не подумать ли нам с тобой об открытии мини зоопарка? ко мне знакомые ходят с детьми как на экскурсию, в Екатеринбург и Челябинск не каждый может позволить свозить детишек, а тут пришел, пообщался со зверушками и настроение улучшилось! а котик Семочка он не ангор, он простой дворянин, но похож на ангора очень, он у нас был глухой на оба уха, потому как весь белый, а глазки голубые-голубые! а вот такие кошки генетически за собой несут глухоту. но он у нас прожил 14 лет и совсем не страдал от этого. когда кастрировали, ветврач вынес его, то сказал, что странный у тебя кот, я с ним разговариваю, а он орет, я говорю, что он глухой, а медсестра говорит, а орет то как громко, так я говорю, что он глухой, а не глухонемой. ой а как же он понимает вас, а я говорю, он по губам читает! медсестра сильно удивилась и говорит, ну до чего умный кот, до чего додумался! мы с врачем переглянулись и посмеялись от души. Он у меня со всеми щенками нянчился, игрался, а какой спокойный, из него как из пластилина можно было лепить, котик был очень большой и очень добрый, маму мою лечил, когда у нее сердце прихватывало, прям буром пер на нее, в область сердца ложился. дочка сейчас хочет завести котенка, я пока не готова, да и мама против, говорит, что больше такого как Семен не будет.
вот такой наш Семочка был
Изображение
а это мой кокер спаниельчик, сыночек, собственноручно выращенный и воспитанный, он при родах должен был умереть, но любовь делает чудо, прожил он у меня 9 счастливых и полноценных лет, выставлялся на многих выставках и имел хорошие результаты, до Чемпиона России не хватило нам 2 ЦАЦа.
небольшой коллаж, Нильсон на фоне рассвета!
Изображение
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение славка говорушка » Пн фев 15, 2010 9:31

вот молодец на всех хватает времени и любви coucou а я дневничок всё только в мыслях ношу.... :ii
славка говорушка
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Вт фев 16, 2010 9:52

славка говорушка, Давайте создавайте свой дневничек, мы полюбуемся на Ваших питомцев!
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Капитолина » Вт фев 16, 2010 11:28

Очень люблю снежную зиму! Ваши фото чудесные, так сказать за душу берут! А питомцы? Здесь и слов не надо, достаточно сказать "Чудо"!!! :ii
Капитолина
Участник форума
Участник форума

Сообщение Marshall » Вт фев 16, 2010 16:39

Спасибо! всех люблю, хоть и большое хозяйство, но успеваю со всем управиться! когда любишь, то не в тягость, я когда на сутки на работу ухожу, то очень скучаю по своим животным.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение xenia_benidorm » Вт мар 23, 2010 11:50

Marshall
здорово, сколько живности у вас!!! представляю, сколько времени и отдачи требует уход за всеми ними....
Пейзажи зимние просто супер!
xenia_benidorm

Ваше имя: Ксения
Дата рождения: 14.08.1979

Сообщение Marshall » Сб окт 16, 2010 19:00

на днях закончила ремонт в комнате -
Маршал у меня любит птичек считать, просится на ручки и типа давай посчитаем птичек! подношу к клетке, он ооочень внимательно смотрит, нюхает, все клетки подряд, у него уже привычка есть, начинает с той, где молодежь сидит, а тут их поубавилось, так у него в голове чего то не срослось, долго смотрел, потом решил, что ну и фиг с ними, сколько есть столько и есть! когда ремонт был, то клетки выносила из комнаты, так он орал как потерпевший! куда птицу понесла, вертай в зад! ремонт закончился птицы вернулись, ой и радости было у него, всех обнюхал, посчитал и успакоился! одним словом МАРШАЛ!
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение columneya » Сб окт 16, 2010 21:19

Да, животных у Вас много. Как вы только успеваете?
Собачки просто прелесть, какие лапочки :)
Пейзажи просто завораживают. Так и хочется, чтобы зима быстрей наступила.
Маршал, просто молодчина, охраняет птичек, да и наверное всех членов вашей большой дружной семьи.
2116
Вам очень повезло с Вашей дочуркой она просто красавица. Наверное, маме активно помогает в уходе за вашими питомцами. 2116
Желаю Вам всего доброго и побед Вашим собачкам.
columneya
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Сб окт 16, 2010 22:22

спасибо! только он их не охраняет, он приноравливается их слопать! это же ТЕРЬЕР, хоть и йоркширский! охотник. доча помошница, если б не она, то засадс совсем была бы, я работаю сутками, а она остаетсЯ на хозяйстве.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение columneya » Сб окт 16, 2010 22:34

Marshall писал(а):Спасибо! только он их не охраняет, он приноравливается их слопать! это же ТЕРЬЕР, хоть и йоркширский! охотник. доча помошница, если б не она, то засадс совсем была бы, я работаю сутками, а она остаетсЯ на хозяйстве.
Ух он какой - охотничек!!!А моей доче пока 2 месяца, так что в будущем, думаю тоже будет помогать. 2116
Последний раз редактировалось columneya Сб окт 16, 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
columneya
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Marshall » Сб окт 16, 2010 22:47

мы с дочкой как две подружки!
конечно будет помогать, детки выросшие со зверушками они намного нежнее и ответственней и умеют сострадать.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Nаталья » Сб окт 16, 2010 23:42

Marshall
Богатое у Вас хозяйство,вот уж точно дружная семья!Молодцы! :ii дочка умничка coucou помогает.Ёрки просто супер! :ii7
columneya писал(а):моей доче пока 2 месяца,

Пройдёт немного времени и у Вас будет помощница.Хорошо когда дочка,а у меня сын, помощником его не назовёшь :ii .
Nаталья
активный участник форума
активный участник форума

След.

Вернуться в Мои любимцы