Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
...а можно ещё пипеткой капнуть одну каплю на шею между лопаток, раздвинув перья, чтобы попало на кожу...Ласка писал(а):... Если типа Фронтлайна (кошособачий), то брызнуть в тарелочку, обмочить ватную палочку и помазать птичке КОЖУ подмышек.
IREN писал(а):..а можно ещё пипеткой капнуть одну каплю на шею между лопаток, раздвинув перья, чтобы попало на кожу...
xenia_benidorm писал(а):я просто хотела знать как вообще пользоваться аэрозолями для птиц
перед употреблением флакон встряхнуть. Распылить средство на птицу с расстояния 20-30см, начиная с хвоста и быстро двигаясь вверх так, чтобы жидкость увлажнила кожу на всем теле. Избегать попадания на слизистые. После обработки птица должна высохнуть в теплом месте.
xenia_benidorm писал(а):..... я просто хотела знать как вообще пользоваться аэрозолями для птиц, а мнения конкретно про этот спрей я спрашиваю еще и на испанских сайтах.
xenia_benidorm писал(а):Да, спасибо Рудольф, не знаю только, смогу ли найти такой в Испании.
славка говорушка писал(а):вот спасибо Рудольф(для меня-алергика на любую химию)это актуально-бум искать(или подключим родню из всех земель германии)
www писал(а):Фронтлайн,а также думаю и другие спреи наносятся не под крыло,а на верхнюю часть шеи.
Rudolph писал(а):производится без всяких химикалей
Rudolph писал(а):на натуральной основе
Rudolph писал(а):в нём нет яда
Rudolph писал(а):он делается из продуктов - употребляемых в пищевой индустрии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0