Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Юрий Гончар писал(а):у моего знакомого была точно такая же проблема, ему кто-то из старых канареечников посоветовал отработанное машинное масло мазать лапки через неделю все сошло если бы сам не видел не поверил бы
kay писал(а):Влада
хочу добавить ещё к тому что написал Саша. Для очищения таких лапок, кроме вазелина, можно ещё применять вазелиновое или облепиховое масло. Последнее ещё и обладает заживляющими свойствами. Эффект от всех трёх компонентов примерно одинаков.
Влада писал(а):А персиковое масло можно? Оно у меня просто есть.
Alexander писал(а):Хорошим средством является простой вазелин.
ИринаSok писал(а):смазать мазью Апит (антибиотик она не содержит, а содержит прополис).
ИринаSok писал(а):Не понятно, Вы просто намазали вазелином (как давно?) и сорвали пинцетом наросты?
Марина2007 писал(а):Влада, соскоб хорошо бы сделать, а по результату и принимать решение о лечении
Влада писал(а):Т.е. нам лучше бы к орнитологу?
Posle projitanogo prosmotrela ptijku vrode nicego ne nashla. A mojet li eto bit nasamom dele prosto iz za starosti ptiji. On 2006 goda na koljewww писал(а):врач сказала что наличие чешуек(они таки были,хоть и не большие) свидетельствует о наличии клещей и других паразитов
solnje писал(а):A mojet li eto bit nasamom dele prosto iz za starosti ptiji. On 2006 goda na kolje
Влада писал(а):Марина2007 писал(а):Влада, соскоб хорошо бы сделать, а по результату и принимать решение о лечении
Т.е. нам лучше бы к орнитологу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3