Модератор: Модераторы

HACTEHA писал(а):У меня их многоРассказывать долго - их много они разные. Для начала купите фаленопсис - они очень простые в уходе

Оказывается переполивала,нужно поливать раз в неделю(откуда я знала).Интересно,а когда новые цветочки будут?Уже 4 месяца как прошло...

Мика писал(а):А я принципиально не покупаю сама, все жду, когда кто-нить догадается и подарит мне орхидею. Наверное, еще долго придется ждать...

Тана писал(а):Мика писал(а):А я принципиально не покупаю сама, все жду, когда кто-нить догадается и подарит мне орхидею. Наверное, еще долго придется ждать...
Эх,жаль далеко живём,я так люблю делать подарки!
Мика писал(а):Да, география подводит уже в который раз!
lyudmila писал(а):Rudolph Красиво, нет слов.А зимой они живут дома?
Привет Ludmilla!
Привет Элла!
Красивая какая!! Я не специалист совсем конечно,..это не цимбидиум случайно, или я ошибаюсь? Правильно сделали я имею в виду подарок ко дню рождения..себя надо непременно хоть изредка баловать подарками!! 
Жутик писал(а):Моей жене на день рождение.....7 марта....подарили Орхидею с розовыми цветами....Она отцвела к концу месяца и до сих пор не цветёт((((Растут новые листики и корни новые ростут,а цветов всё нет и нет((((Что делать,может подскажете????

Элла писал(а):Valentina,я думаю что тоже фелинопсис,как и первый мой на фотке чуть выше.У нас другая проблема в Израиле-повышенная влажность и постоянная жара,поливаю орхидеи где то раз в две недели.А вот прочитала,чтобы они зацвели нужно сократить полив.так что вообще не поливать???
Элла писал(а):Я прчитала эту статью об орхидеях,ничего не поняла:какие -то бульбы,какие -то вегетативные процессы...
Это эпифит ,орхидеи живущие на деревьях,но не паразитирующие на них,(дышащие корнями).
Элла писал(а):Может мне кто-то доходчиво объяснить,чё делать -то???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5