Модераторы: АлексН, Модераторы
Львёнок писал(а):Здравствуйте![]()
У меня вопрос:....Читала у Жалпановой что чеснок не вреден!!!!-так ли это!!!!!????
Львёнок писал(а):первая зелень-пахнет чеснаком
Львёнок писал(а):Тана
Большое Вам спасибо за садержательный ответ!!!!!!!
!!!!!!!А кто знает про черемшу?????
ЛьвёнокЛьвёнок писал(а):А опробывание на себе
Но похожи на него.....Вспомнилась история - у молодой мамочки стоял букетик в стакане...ребёнок-малыш быстро выпил водичку...никто и охнуть не успел....Остались только ландыши....Львёнок писал(а):ландыши не имеют вкус чеснока
Если вместо чеснока - то лучше чеснок и давайте...Проверено...А если хотите первую зелень - закажите у бабулек пучок листьев одуванчика по той же цене - гораздо лучше будет.....МУЛИНЕ писал(а):продавать бабушки черемшу(первая зелень-пахнет чеснаком)можно ли давать её канарейкам
Это - призрак отца Гамлета...Всё украдено и списано..."Её" книги - сборники ворованной информации - и хорошей и плохой. Это не собственный опыт и перевод иностранной литературы, как, например, книги Лукиной, а непонятно что - оттуда списано, отсюда срисовано.......Новичкам трудно разобраться что ложь и ошибки, а что есть хорошо.....Ещё мне нравится, что тиражи "её" книг в 5000 экз. никогда не кончаются в магазинах много лет....бесконечные....учитывая то, что, если легальная книга издаётся таким тиражом, то даже при своей узкой специализации за несколько месяцев делается раритетом.МУЛИНЕ писал(а):Если Л.Ж.Жалпанова является для Вас авторитетом
Полнлстью с Вами согласен! Плагиата ТЬМА!!!Юлия Павловна писал(а):Это - призрак отца Гамлета...Всё украдено и списано..."Её" книги - сборники ворованной информации
Львёнок !!!!Львёнок писал(а):то если через 20минут я ещё улыбаюсь значит есть можно!!
Я тоже этим мучаюсь и мне не хватает разнообразной зелени для птиц...На подоконнике у меня ничего не выросло...насушенный одуванчик - кончился. Я даже не думала, что они столько слопают с мягким кормом этот одуванчик. На следующий год насушу ведро.....Вот только брокколи и спасаюсь. Яблочко. Морковь. Иногда - перец...Вот и вся наша зелень. Ещё проростки (зелёные листочки) от рапса в цветочных горшках.....Жду-не дождусь свежих листочков одуванчика ...но это ещё только через месяц....Львёнок писал(а):А у нас дома птенцы, вот и подумала разнообразить рацион
Так. А это - капризы.Львёнок писал(а):Всё что выращивала всю зиму в ящичках уже есть не хотят!!
Самим сушить - очень даже здорово...Главное его полусырым не паковать (пермалывать). Срок хранения такого домашнего порошка - не менее 10 лет....Сейчас как раз время ревизии прошлогоднего урожая - излишки на порошок....www писал(а):Мне кажется самим сушить несколько опасно.
lyudmila писал(а):...когда есть малыши, нет одуванчиков и наоборот ....Но мне кажется, что это зерновой корм, следовательно , думаю, что можно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222