Модераторы: lyudmila, Модераторы
Странно...Вообще-то канарейки любят по клетке летать....Необычный он у Вас...Или клетка маленькая????Arkanoid писал(а): Любим полазить по клетке
А Вы на него спереди смотрите, тогда потрёпанного хвоста не будет видно - и снова птичка - красавец !Arkanoid писал(а): Вид стал бомжеватый
Здесь бы поконкретнее: темнеет, в смысле "запачкалась" или темнеет, в смысле "некроз" и "сейчас отвалится"....???Arkanoid писал(а):но лапка темнеет от него прилично
Только СПЕЦИАЛЬНЫМИ ножницами под это дело заточенными...Домашняя кустарщина (обычно по незнанию...) приводит часто к гибели пташки.Arkanoid писал(а):снимать сташновато
Это он так развлекается, от скуки, у меня с первым кенарем точно так было, пока с подружкой не познакомился, ходил безхвостый...Arkanoid писал(а):... И скачет и летает когда очень активен и играть с ним просит, а потом занять себя не чем - лазием, грызём...
Первый раз такое слышу - то, что самочка птенцов щипит, да, а наоборот...Регина87 писал(а):... Мою самочку пока она в гнезде сидела птенцы ощипали!!! Не крыльев теперь ни хвоста!! ...
Nаталья писал(а):Я думаю драные хвостики у них от сидения в гнезде,они когда сидят у них хвостик упирается в клетку,а ещё они елозят в гнезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3