съезд проводится ОДИН РАЗ В ГОД! И про него обычно знали! Речь о том что в этот раз это прошло как собрание одного клуба, хотя этот клуб каким-то образом решал проблемы объединения всех существующих клубов! Вот нонсенс!

Модераторы: Ленок, Модераторы
Съезд или семинар....какая разница?????Главное,что там можно выпытать секреты которые преобретаются путём большой практики!!!!!Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Друзья, каждую 3-ю субботу в клубе на Новинском бульваре проводятся семинары, где можно получить исчерпывающие ответы от старых канароводов по разведению и обучению канареек
ФПРК писал(а):Дима, ты совершенно прав, слово "съезд" говорит само за себя.
Тимур писал(а):Народ в основной своей массе инертен!!! Тем более все канареечники уже пенсионеры. Они может и хотят что то сотворить но не могут уже. Годы.
) так как Вуколов Ю.В., да боюсь сил хватит, только к лавочки у подъезда сполсти.Вуколов Юрий Васильевич писал(а):У меня появилось новое хобби-голуби
Тимур писал(а):Любое дело лучше спорится если есть материальная основа, заинтерисованность. Вот надо ее понять в этом клубном деле, я вот например ее вообще пока уловить не могу.
вот о чем речь!!!!!!!Тимур писал(а):Должен найтись человек лидер- толкач -паровоз -Мао Дзе Дун. Организатор!!!
NATA писал(а):Нет рынка, нет спроса
-Ваши слова.Тимур писал(а):Любое дело лучше спорится если есть материальная основа, заинтерисованность.
Тимур писал(а):Это когда на желтых канареек спроса не было?
Тимур писал(а):Это когда на желтых канареек спроса не было? Красивые и еще поют хорошо - универсальный вообще вариант.
NATA писал(а):А Вы когда-нибудь пробовали их продать?? И какой же если не секрет был «барыш»?
bayard писал(а):Слушайте, это же ХОББИ! Страсть жизни, а вы все о рентабельности и барыше!
У нас, если выражаться вашими словами, "крупное хозяйство", но если я хочу иметь лучших в России птиц - я ее и имею, делаю для этого то, что в моих силах, не жалея денег на птицу, корма, вольеры, а не держа в голове мысль, как бы отбить бабки! Мне они нравятся!
bayard писал(а):Если уж так все шоколадно в попугайчиках, может просто продолжить с ними?
bayard писал(а):Я уж не говорю о фразе "с норвичем на пальце". Это просто бред!
Птицу-то не жалко? Или для пиара все средства хороши?
bayard писал(а):Слушайте, это же ХОББИ!
bayard писал(а):Хоть время есть подумать, потому что, судя по некоторым высказываниям, подумать получается не у всех...
Это апломб? Спасибо буду знать. А как по вашему строится обычная фраза или вопрос? Я знал владельцев питомника стаффов в свое время. Жили только продажей собак. Жили не тужили.Тимур писал(а):Есть например клубы собаководов и все выгодно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1