Модераторы: lyudmila, Модераторы
В Киеве есть и наверно у Вас в Харькове http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989688kay писал(а):Rudolph
Добрый вечер. Мне тоже интересно действие этого препарата. Можно инфу написать?
kay писал(а):Я так понимаю, что его действие аналогично витамину Е в чистом виде. Только в виде порошка
Alexander писал(а):Возможно птица и получает полезные витамины.не более того.
Alexander писал(а):Этот препарат я тэстировал два года. Видемый результат равен НУЛЮ.
За денежки. Пол-аптеки (даже ветеринарной)- это помощь пациенту, а ещё пол-аптеки - это бизнес.....в лучшем случае - безобидный.....Моня писал(а):Чаще наблюдается эффект плацебо (безобидная таблетка
Моня писал(а): ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО современных витаминных комплексов не оказывают никакого РЕАЛЬНОГО действия.
Zosia писал(а):Но в России этого препарата нет!!! Увы...
Моня писал(а):ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО современных витаминных комплексов не оказывают никакого РЕАЛЬНОГО действия. Чаще наблюдается эффект плацебо
Alexander писал(а):Этот препарат я тэстировал два года. Видемый результат равен НУЛЮ.Старые канараводы говорят,что это все туфта.Притом довал этот препарат при обучении молодым птицам,выборочно.На пение птиц не повлияло ни как.Возможно птица и получает полезные витамины.не более того.
Rudolph писал(а):вот ЭТО и есть действие препарата
Rudolph писал(а):Уже сами слова говорят о неправильном понимании препарата: для чего надо было его тестировать на канарейках два года
Rudolph писал(а):За неделю до выставки, я начал добавлять моим Роллерам в воду препарат, мой коллега кормил своих Роллеров как всегда. Затем стресс: транспортировка птиц самолётом и т.д.
В итоге: его птицы заняли 18 место, а мои вошли в шестёрку сильнейших, а в Германии наших птиц часто разделяли 2-3 места: линии у нас были родственные, мы часто обменивались птицей.
Т.е. мои птицы не пели лучше, как всегда, просто намного лучше перенесли стресс, а его птицы не смогли выйти из стресса -
вот ЭТО и есть действие препарата.
Zosia писал(а): этот препарат для увеличения фертильности птиц (способности к оплодотворению яйцеклеток), соответственно увеличению выхода птенцов. Но в России этого препарата нет!!! Увы...
"Емуся" это - эмульсия ? Или я неправильно поняла?mike писал(а): упоминает как каплю емусю
mike писал(а):советую кормить птиц натурально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2