А им не нужно много чтобы запачкаться.Один раз голову к углю опустила и уже вся мордочка темная,до купания!

Модераторы: АлексН, Модераторы
Надия писал(а):.... и от проблем типа "грязные лапы и хвосты" никуда не деться.
IREN писал(а):Rudolph!
Вся проблема, как мне кажется, в самом УГЛЕМинподкормка у меня в маленьких ячейках у верхних жердочек. Уголь же я толку сама и хотя пыль стараюсь через ситечко просеять - остаётся и очень мелкая фракция, которая, наверно пылит, когда птица клювом разгребает
У Вас может какой-то специальный гранулированый уголь
А вот можно ли его кусочком между прутиков?
Да, у него и запах приятный, и фракция то что надо, беленький, чистый и мушли естьVitaliy писал(а):Даю своим канарейкам им очень нравиться.
Миниральная подкормка у меня в отдельных трёх ячеечках - скорлупа, мел, уголь и еще из той же серии(бельгийской) беру PICK BLOС http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989703 - рассыпчатая красная глина с разными миндобавками - птицы с большим удовольствием её потребляют...Vitaliy писал(а):Я ещё туда добовляю скорлупу!
ALBREXT писал(а):Мне кажется, что некоторые слова она знает и понимает, например: салат, яблоко.
Вернуться в Минеральные добавки и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0