Модераторы: lyudmila, Модераторы
Vitalik писал(а):говорят в воду нужно давать кусочьки ржавого металла,правда ли єто что ржавая вода полезна для кенора
harkusha писал(а):Кроме того, у него грязный хвост (он собрал грязь с багетов им), как его отмыть не знаю, сам он не очень его чистит, даже когда купается.
lyudmila писал(а):Первый раз слышу про ржавую воду
Rudolph писал(а):Скорее всего, те "старые канароводы, которые не имеют понятия, что такое интернет", так же не имеют никакого понятия, что такое миниральная подкормка для птиц.
Alexander писал(а):Ясно только одно,просто так в поилки гвозди тоже не положат,значит в этом чтото есть.Будем ждать,может кто и просветит . Хотелосьбы получить ответ на этот вопрос.
Rudolph писал(а):Если в Румынии и Турции "такие изобретательные канароводы", что ж они тогда за хорошей птицей на Запад ездят
Rudolph писал(а):Да и курам никто не даёт ржавых гвоздей в питьевую воду, для этого есть минеральная подкормка и для кур, и для фазанов.
Моня писал(а):Как человек неплохо разбирающийся в химии и физиологии процессов
Моня писал(а):По идее аналогичное должно быть и у птиц.Моня писал(а): И, несмотря на заверения официальной науки, точно знаю о полезном, и даже лечебном воздействии ржавой воды на определенные состояния цихлид (скалярий и дискусов)!полет писал(а):Так как я садовод,у меня боие двухсот деревьев только персика я тоже слышал что ржавчина хорошо влияет на рост и корневую сестему деревьев,и зделал експериментполет писал(а):Я зделал вывод что с металом дерево за лето и осень набрало больше сил и легче перенесли морозы,в этом году я с етих деревьев снял не плохой урожай,а стех что без железа чуть хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1