Модераторы: Ленок, Модераторы
Элла писал(а):Valentina
А что тут удивляться?Если даже в Google наши соотечественники -израилетяне вдруг обнаружили на географической карте,что живут они на территории Палестины.Мы ещё существуем,а нас уже не просто стёрли с карты,а просто игнорируют,как будто такой и страны -то нет.

www писал(а):Valentina
Страну "не стерли".ЕЕ(страны)просто не стало!А территория,где ОНА была названа Палестиной,а это уже совершенно другое государство.Хотя его еще нет и в помине!

Valentina писал(а):у меня много друзей было евреев;........самые спокойные соседи,которые никогда не скандалили не дебоширили и всегда были со всеми предельно вежливы; это опять же были евреи
.Простите если высказался грубовато,но это то что я вижу почти ежедневно.
В любом народе есть такие,которые готовы на твоей беде "погреть руки".По этим "единицам"(к сожалению не всегда)нельзя говорить о ВСЕМ народе.В своем большинстве мы действительно отзывчивые и сопереживающие.Видно (прав Виталий)большое скопление на малой территории создает некоторое "поле"!

Марина2007 писал(а):у евреев, как я знаю, передаётся по матери, поэтому в каждой нации есть свои евреи

Марина2007 писал(а):допустим папа - грузин, а мама - еврейка, какой национальности будет их ребёнок?
Вадим писал(а):А я за то, чтобы человек был тем, кем он сам себя чувствует
Марина2007 писал(а): допустим папа - грузин, а мама - еврейка, какой национальности будет их ребёнок?

Хотя есть много и хороших людей.
И пусть будет так здорово, как на фотографиях.

:ii5Ejik писал(а):зачем так над ЁЖиком поиздевались?)))))
Ejik писал(а):Вадим спасибо за фото!))

Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0