Модераторы: lyudmila, Модераторы
ВИТАЛИЙ писал(а):Моим птенцам сегодня 13 суток, родители вместе с ними, процесс проходит нормально,кормит уже только отец. У меня появилась необходимость перенести клетку в другую комнату. Возможно это в данный период или нет?
Ярослава писал(а):Если всё будет хорошо, то можно и попробовать..на свой страх и риск..
ksyushka писал(а):А переезд хотя бы до конца следующей недели отложить нельзя?
.ВИТАЛИЙ писал(а): Хочу самца после очередного оплодотворения отсадить к другой самке
ВИТАЛИЙ писал(а):он птенцам щипает хвосты как только начинают выходить из гнезда
www писал(а):"плохо"не является "смертельным"!
www писал(а):Поэтому давайте не будем сразу набрасываться на тех"у кого птицы на кухне".
ВИТАЛИЙ писал(а):ведь сами птицы не говорят ни чего по этому поводу
Ярослава писал(а):ВИТАЛИЙ писал(а):
Конечно,птицы не ГОВОРЯТ... И кухня-не лучшее место для содержания живности..
ostermann писал(а):все эти выемки птичкам наверняка понравятся и они восседая на них несколько закакают кухонную мебель
ВИТАЛИЙ писал(а):И ещё к сказанному. На сколько я знаю на кухне не рекомендуется держать птиц в связи с теми проблемами о которых Вы Григораш сказали выше и не только. Ещё на канареек не благоприятно влияют все запахи, жарка,дым,пар и.т.д. Это всё как правило присутствует на каждой кухне. Загляните лучше в рубрику "СОДЕРЖАНИЕ" там более грамотно Вам подскажут и по советуют КЕНАР-ПРОФИ!!! Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3