www писал(а):Прочитал о пользе тыквы и о том что ее уже длительный срок форумец дает своим птицам-дал малюсенький кусочек,подождал пока птицы отщипнули по 3-4 раза и забрал-наблюдал!Все прошло нормально.Сегодня даю по кусочку,примерно 1-1,5 см шириной и длиной до 5-7 см.Сколько съедят,пока тыква не подсохнет или потемнеет-на здоровье.И то что желудок потом оранжевого цвета-меня не пугает,проверено-все нормально!

Ты так красиво расписываешь тыкву, что я решил попробовать дать её своим канарейкам. О её пользе мы хорошо знаем, дома у меня её и дети едят прекрасно. Теперь посмотрю, как её птички отпробуют. Ты даёшь её в сыром виде или в отвареном?
Вот Рудольф рассказал о применении "шариковых поилок",решил проэкспериментировать,но с одним шариком вода прокапывается,а с двумя шариками пока не нашел. Эксперимент -"заморожен".![]()
Просто у Тебя она не качественная, сделанная для хомячков или мышей, я видел такие поилки в продаже, кажись китайского производства - дерьмо. У меня есть поилки и с одним шариком, вода не протекает, но когда канарейки начинают "баловаться" с водой, часто нажимая на шарик, то вода быстро вытекает, а с двойными шариками такой номер у них не проходит.

Почему Ты не сообщил мне, что не сможешь достать поилок с двумя шариками?