Модераторы: lyudmila, Модераторы
Галя писал(а):ДРАСТВУЙТЕ!!!!!!Я тут первый раз.Скажытэ можно ли кенару и попугаю мандарин и апельсин???????
Галя писал(а):Спасибо за оперативный ответ. Всё поняла.Будем стараться!!!!!
полет писал(а):..... сытрус лучше не давать не експерементируйте,все что здесь написали Rudolph и www....
www писал(а):достаточно яблока,груши,тыквы,красного сладкого перца,моркови,пророщеных зерен,творога,яйца!
полет писал(а):привет Rudolph если я часто задаю вопросы ето не означает что все проблемы мои,меня часто просят любители чтоб я спросил чтото.а еще никто не застрахован от болезней птиц,я конечно вам етого не желаю не дай бог.но вы так уверено говорите что можно подумать что у вас птици никогда не болели,здесь на форуме у всех какието проблемы,и в ЯРОСЛАВЕ тоже есть всякое она сама писала на разных темах.а выхвалятся что у когото проблемы а у вас нет, перед новачками,ето не етично,я могбы подумать про новенького что зашел в тему и давай над всеми выхвалятся,но на вас никогда.извините если обидел но мне тоже обидно.
ПОЛЁТ !!!! Ну "слезайте" с "обидки", пожалуйста !!!!!! Я так отвечу , правда "выхваляться" - неправильное слово, ну да ладно...смягчим его в голове.полет писал(а):выхвалятся что у когото проблемы а у вас нет, перед новачками,ето не етично,
но в етом случае обидели меня. если я дал не правильный совет значит надо было меня поправить.а не говорить что у меня всегда проблемы с птицей.lyudmila писал(а):Да и обижаться тоже нельзя, обидеть можно случайно, Вы это тоже учитывайте.
Да ладно, Галя я Вас умоляю !!!! Вспомните песочницу в детстве !!!!! Или Вы выросли ? Тогда почему у Вас птицы ? Только кто сохранил детство в душе любит птиц и дуется на всякие слова !!!!!!!! Так что жизнь - прекрасна !!!!!!! На Форуме тут не только ВАЖНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ, но и "кусачки" (не я..не я...не я...!!!!!!!!!Галя писал(а): Ув. WWW,Rudolph и полет!Очень рада,что получила ответы на свой вопрос.НО, очень огорчило то,КАК я его получила
www писал(а):Я не давал канарейкам цитрусовые-считаю что им достаточно яблока,груши,тыквы,красного сладкого перца,моркови,пророщеных зерен,творога,яйца!
полет писал(а):я так понял что здесь нельзя спрашивать,потомучто сразу все подумают что вся птица больная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1