Модераторы: lyudmila, Модераторы
Shiva писал(а):Вот давно хотела и все-таки решила приобрести себе птичку, кенора. Только пока не определилась певчую брать или цветную. Слышала что цветные не поют или поют но очень плохо. Правда ли это?
Моня писал(а):Кстати. Если есть возможность, настойчиво рекомендую не откладывая смотаться на выставку пока она не закрылась. Может и птичку приобретете.
Я получил истинное удовольствие, хотя ничего и не приобрел там. О своих впечатлениях напишу отдельно. Их надо переварить.
Кукушка писал(а):blush нет, она живет в москве! я ее на выставку посылала, а она не может с работы днем вырваться. да, я и сама не могу пока, хотя очень хочется.
Shiva писал(а):У меня еще один вопрос, пробежала по страницам сайта и возникло сомнение, а певчий ли мой птах или он относится к цветным? Конечно он пел очень красиво, но все же.... Он точно такой же как и на этой фото
Кукушка писал(а):начинает светать в 8, темнеет в 5,
Моня писал(а):Не хочется обижать московские магазины, но канареек там покупать не рекомендую
Shiva писал(а):Спасибо за пояснения! Я действительно волновалась напрасно, пару минут назад мой кенар запел! Теперь он освоился и постоянно чирикает, а не молчит как партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7