Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Эдик писал(а):Клещи появились у птицы от прежних условий содержания.
Наверно бывший хозяин птицы выкинул его испугавшись что сам заразиться.
Эдик писал(а):Много неродивых хозяев так поступает
Адэля писал(а):пупырышки стали наростами и доставляют кенару много беспокойств, он пытается их оторвать, поджимает по очереди лапки.
Адэля писал(а):В имеющейся литературе за 1986 год я узнала, что это чесоточный клещ.
Адэля писал(а):Получается фиолетовый раствор,
lyudmila писал(а):Константин
Про марганцовку: Раствор должен быть розовыйМарганцовкой тоже как и иодом можно сделать ожег.
Юлия Павловна писал(а):Эффективное средство против кнемидокоптоза Фронтлай (спрей), с помощью ватных палочек смоченных Фронтлайном смазывают пораженные участки. Обработку проводят один раз в три дня, до исчезновения клинических признаков.
Эдик писал(а):Около 200 человек разводят попугаев им нужны только самцы а самок и больных выпускают
lyudmila писал(а):Константин интересная история с попугаями! Как можно получить потомство не имея самок? Все, кто занимаются разведением самок имеют.
Потом подЕлитесь своим опытом. Желаю Вам удачи и здоровых лапок !!!Адэля писал(а):Что же мне теперь делать? Лечение марганцовкой я уже начала
Ejik писал(а):Для всех остальных участников данной беседы, для новичков форума в частности, хочу особо обратить внимание на то, что следую советов друг друга. ответственность за здоровье питомцев Вы берете в первую очередь на себя!
Ejik писал(а):Эдик!
Разрешите Вас попросить перейти в раздел о НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ и там давать советы по лечению птичек
Ejik писал(а):Эдик!
Разрешите Вас попросить перейти в раздел о НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ и там давать советы по лечению птичек
Адэля писал(а):оговорюсь, сейчас йод не такой как был в советские времена
www писал(а):при растяжениях или ушибах,йодная "сетка" из водного раствора,не дает такого положительного результата ,как спиртовый раствор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32