Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

И хорошо бы иногда подавать ей свеженький творожок..Расскажите,чем барышню кормите?
Я думаю,что Ваша самочка,скорее всего уже в почтенном возрасте.То,что она несётся без самца-не очень хорошо.Она истощается,и теряет очень нужные организму питательные вещества. Мне всегда очень жалко самок,которых держат без самцов. Попробуйте всё-таки поискать в ветеринарках ЦАМАКС(я уже писала о нём).Очень полезная штука.Хорошо бы ей подавать и витамины. Вы птице давли отсидеть положенный срок на яйцах? Или она просто неслась куда-нибудь в кормушечку и Вы яички выбрасовали?

Я думаю, что скорее всего Вашей даме не столько (ок. 5 месяцев по моим подсчётам)...А возможно и поболе.Вас просто обманули...Врядли она будет нестись в 4-5 месяцев. Скорее всего её поэтому и продали, что у неё какие-то недостатки или по другой какой причине...Выдерает она перья , возможно. на нервной почве..Хочет гнездиться, а самечика нет..Приходится одной нести яйца, а биологический цикл не закончен..То есть, она не сидела или не кормила...А организм устаёт и истощается..И нервишки сдают...Расскажите поподробнее, какими кормами Выеё кормите..И что даёте ( икак часто) помимо зернового корма..Есть ли минеральная подкормка? Давали птичке витаминки? Это всё очень важно... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23