Модераторы: СОА, Модераторы
www писал(а):ГеоргийВообщето это не нормально.Самка должна сесть на гнездо после снесения 2-3 яйца.У вас самка сидит с самцом?Как давно они сидят вместе?(если да).Строила ли самочка гнездо,или сидит в "голой"основе?
Георгий писал(а):Возможно это породная особенность
Ярослава писал(а):Георгий писал(а):Возможно это породная особенность
А в этом году проблемы почти у всех пар..Которые до этого выводили прекрасно...
Георгий писал(а):Ярослава, огромное спасибо за поддержку! Надеюсь все будет нормально
Eva писал(а):Самка началала строить гнездо и я вчера впервые подсадила ей самца, а на утро уже яйцо. Оно может быть оплодотворенным и вообще последующие яйца в этой кладке могут быть с зародышами или я уже опоздала с подсадкой самца?
Eva писал(а):... вот день прошел, а спаривания я не видела, может ночью будет....
Мне кажется самец, как- то не очень активен, может его вдохновить чем-нибуть...
.Eva писал(а):..... самец, как- то не очень активен, может его вдохновить чем-нибуть...
Eva писал(а):Итог моей кладки следующий, первые 3 яйца пустые, последнее оплодотворено, НООО:
Сегодня ему 13 дней насиживания, с утра обнаружила сбоку вмятинку(вмято внутрь), поэтому я сомневаюсь, что это птенец проклевывается, что мне делать, если это механическое повреждение, как спасти птенца, может самой попытаться сверху проковырять или подождать до завтра (14) дня насиживания?
www писал(а):Eva
Самой вскрывать яйцо не следует.Это можно сделать только если"терять уже не чего".Если яйцо повреждено уже давно то зародыш возможно и погиб.Подожди еще 2-3 дня,а потом проверь на "наличие птенчика".Ведь возможно и ты со сроками ошиблась,а возможно птенец ослаблен или скорлупка сильно крепка.Подожди пока.
Eva писал(а): можно ли проверить при таком повреждении и таком сроке живой ли зародыш, способом, который я на форуме читала "в миску с теплой водой опустить и подождать, шевелиться или нет" А то у меня с терпением, как то плохо, первый мой птенец))))
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1