Модераторы: lyudmila, Модераторы
Veliksar писал(а):а вдруг тот кто у нас сейчас окажется в дальнейшем мальчиком? Тогда их нельзя держать в одной клетке
Шалимов Александр писал(а):решить второй вопрос, зачем вам вторая птица
Veliksar писал(а):Видели бы вы, как я с щенячим восторгом сижу и умиляюсь этим существом. Как оно прыгает, чирикает, кушает
Дея писал(а):Да, с восторгом поосторожней - затягивает![]()
Я в восторге пребываю уже полгода, и он все растет и размножается. Было 2 птички, теперь 15 не считая яиц!
Самцы поют хором, самки послушно несутся, дети обучаются! Настоящий КЕНАРАЙ!
Дея писал(а): Да, с восторгом поосторожней - затягивает
Я в восторге пребываю уже полгода, и он все растет и размножается. Было 2 птички, теперь 15 не считая яиц!
Ирина, а, по-вашему, какой должен быть конечный результат, трудов ваших-наших.Ирина писал(а):Гы... Дей, а ты видела, чем все это заканчивается?
Veliksar писал(а):конфликт возможен только с соседями, ибо постоянно раздающиеся из динамиков песни канареек (всё ещё надеемся на то, что наш наслушается и запоет), доведет их до состояния всеобщего очирикования.
Шалимов Александр писал(а):Анна, Вам заводчица канареек во Владивостоке, Самоварова Ирина, незнакома? Если нет, я посоветую, с ней познакомится, преданная этому делу женщина, у неё большой опыт и большоё домашнее кенариное хозяйство. Адресок у меня есть
Шалимов Александр писал(а):Veliksar писал(а):конфликт возможен только с соседями, ибо постоянно раздающиеся из динамиков песни канареек (всё ещё надеемся на то, что наш наслушается и запоет), доведет их до состояния всеобщего очирикования.
У птенцов слух от природы идеальный, громко диск гонять не надо, это лишнее, если ваши динамики громко работают, птица молодая подчинится доминанту, что орёт, будет сидеть тихо. Если бы это был взрослый самец, он бы давно конкурировал с запись за проживание на этой территории.Чтобы определить пол у своей птицы, я выжидаю до двух месяцев, что бы не ошибиться. И это считаю нормально.
Даже взрослый самец, без привычного окружения, может замолчать на несколько месяцев. Вот такие дела житейские.
Сейчас смотрел фото, я тоже купил первую клетку точно такую же, очень доволен выбором до сих пор. Так вот, по посадки, по дизайну, по конституции, у Вас САМКА. Покупайте взрослого самца, и пускай плодятся. Как и у кого будете покупать, другой вопрос. Посоветовать не могу, не видно, откуда Вы. Удачи.
Хочу пояснить, это мой личный диагноз, я много птиц отсеял в своей практики, могут быть со мной не согласные и это нормально.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0