http://canaria.msk.ru/index.php?clausesID=107
Информации, конечно, маловато.. Было бы неплохо пару-тройку фото Германии ( можете разместить в своих альбомах)..
И хоть какие-то координаты ветпомощи, рынков, зоомагазинов..

Модераторы: Светлана01, Модераторы
Галина Гааг писал(а):Здравствуйте! Я за то, чтобы общаться! Но пока, почему-то, не получается нискем, кроме Александра! Никто не звонит, не пишит! Жаль! Александр, будем с вами одни во всей Германии, хотя нет народ наверное просто не знает о существование подобного сайта. Может на Германии.ру открыть тему"любители канареек, заходите на Канарию..." ? Стелла, вы где? Наверняка, есть любители птиц. Хотя я знакома только с одним человеком, и то в прошлом занимавшимся попугаями. А больше не попадаются любители.
И. Седлецкий писал(а):правильный российский таможенник?
КатяEjik писал(а):по прибытию в Россию ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ! Они решаемы и есть свои люди!
И. Седлецкий писал(а):Привет коллегам-любителям их Германии!
У меня есть два вопроса:
1) Есть ли интересные клубы, любители и канареечные магазины в районе гордов Дюссельдорфа, Дортмунда, Хагена или рядом?
2) Сталкивались ли Вы или ваши друзья с реальной информацией по ввозу канарееек из Германии в Россию? Что дает из документов хороший немецкий заводчик и что требует правильный российский таможенник?
С уважением,
Игорь
МАНОН писал(а):можешь выложить таможенные правила, по которым осуществляется ввоз-вывоз
Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19