Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Кенгурёнок Ру писал(а):Последние пару дней моя птичка стала ещё в середине дня хохлиться, жмуриться и даже прятать голову под крыло,
Кенгурёнок Ру писал(а):регулярно вареное яйцо
Кенгурёнок Ру писал(а):наверно стоит уменьшить на время продолжительность дня?
Ejik писал(а):Не чаще раза в неделю надо давать яйцо
Алиса писал(а): можно давать фенхель,редька,цукинни,соя,малина,ежевика,смородина,вишня,дыня,
киви,груша,мандарин и виноград.А вот все виды капусты,авокадо,грейпфрут,ревень,слива и лимон давать
Алиса писал(а):А яблоко,морковку,я читала в книжке можно давать фенхель,редька,цукинни,соя,малина,ежевика,смородина,вишня,дыня,
киви,груша,мандарин и виноград.А вот все виды капусты,авокадо,грейпфрут,ревень,слива и лимон давать
нельзя![]()
Кенгурёнок Ру писал(а):клетка у неё довольно большая и обычно она ведёт себя активно
Кенгурёнок Ру писал(а):вот во второй половине дня всё чаще задрёмывает.
morgana писал(а):в какой именно книжке вы это вычитали?... кто автор?.. можете поделиться
Ирина писал(а):Алиса, а в какой книжке, если не секрет?
Алиса писал(а): А яблоко,морковку,я читала в книжке можно давать фенхель,редька,цукинни,соя,малина,ежевика,смородина,вишня,дыня,
нельзя
С утра она более активна, а вот во второй половине дня всё чаще задрёмывает.
Nat писал(а):Мне интересно, а у кого еще птички днем дремлют? Может это все-таки вполне нормально
www писал(а):сон днем--признак недомогания птицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1