Владислав Ю. » Чт апр 19, 2012 19:01
Добрый вечер.Уважаемые канароводы,я не могу понять,вы измеряете герцы,амплитуды и тд.А что ,мы уже потеряли возможность оценивать пение своим слуховым аппаратом(ухами),который нам дал господь Бог.Уходя в радиофизику,мы забываем ,что такое канароводство.Если кому то трудно ухами слышать пение,и соответственно судить о качестве звука,в пропеваемых коленах,не надо захламлять этой ахинеей рассуждения о песне.Наши предки у которых были высококласные кенари по тем временам ,и не думали о замерах частот в коленах,да и без надобности это было.Люди просто слушали и делали выводы ,что хорошо ,а что нет,старались привить своим птицам максимально сжожее звучание колен с дикими птицами.Да век 21 й компьютеризация итд.Тогда зачем живая птичка? можно записать любую песню на диск или флешку и слушать,так ведь надоест,живого то нет.Чесно говоря мне пролтивно когда начинают мерить колена птиц на приборах,это другая тема,Ютиолько не канароводство.Да и потом Радиофизики,как бы вы не измеряли частоты,ничего путного от этого не будет,тем более что вы в этом ничерта не понимаете.Частота имеет свойства варьировать.Если и пишите об этом то пишите грамотно ,Частота пропевания колена от и до.Звук к сведению псевдо радиофизиков, которые постоянно используют термин частота звука,должна иметь диапазон от и до.Ну нельзя живой птичке ровно вписатся в определенную частоту,вами предлогаемую,она все равно будет варьировать от и до в одном исполнении, так что пишите пожалуйста ДИАПАЗОН от стольки то герц до столько,Сухач получается одна частота,она никогда не даст окраску звука(обертоны или абрисы).Частота звука всегда определяется от и до .А вот частота тока,более менее усредненно пишется конкретно.Удачи Радиофизики эксперементаторы.