Владислав Ю. » Ср апр 11, 2012 16:33
Уважаемые канароводы,писать и самому отвечать наверное входит в практику этой темы.Пытаясь просто общатся с канароводами ,спрашивая их ,что и как,ответ в ожидании, или можно о чем то другом поговорить,главное не ответить по существу вопроса,иногда я думаю ,что я не правильно пишу или неправильно спрашиваю.Извините,неужели все кто пишет и о чем то спрашивает на форуме обязан иметь ученную степень по лингвистике.,или должен быть профессиональным писателем .Мы проосто пишем как можем.Я бы не писал этот пост, но извиняюсь еще раз,неужели трудно четко ответить.Тогда зачем весь этот форум,если человек задает вопрос и не рад ,что его задал.Кто то елозит ,кто то хитрит,кто то просто глупости пишет,может это и нормально для такого статуса общения.Ведь как я понимаю мы сдесь обсуждаем далеко не простые воросы связанные с пением КАНАРЕЙКИ.Еще раз прошу Вас уважаемые форумчане,давайте просто общатся,помогать друг другу,а не злорадствовать,если кто то в чем то ошибся ,наоборот таким надо помогать,а не бить словами.Евгений Александрович,вот Вы говорите разбери по коленам песню кенара которого выставил на форуме.Я пытался ,только начинаю говорить о бубенцах и овсянках ,меня сразу обвиняют ,пусть не на прямую,но косвенно,что я склоняю канароводов к своим вкусам,навязываю их.Потому я и просил прокоментировать колено юла,этого колена у моих птичек нет,однако сами видите ,что из этого вышло.Сегодня,мы канароводы не знаем и не ведаем,что хорошо в песне Руской канарейки а что плохо,потому что,не знаем сегодняшних стандартов на песню,какая шкала оценок нас ждет этого мы тоже не знаем.А как же можно обсуждать шкалу оценок не видя ее,как можно говорить,что хорошо,а что плохо в песне канарейки сегодня,не видя и не читая стандарта на пение.Думаю надо выложить на форуме вышеперечисленные документы,чтобы мы могли предметно их изучить и если у руководства будет желание,обсудить эти документы.Лично я могу вообще ничего не писать на форумах,Кстати об этом некоторые мечтают,(чтобы я заткнулся)мне достаточно общения по телефону и в живую с коллегами канароводами,но ведь я делюсь своими знаниями и опытом с единомышленниками,неужели это плохо?Да иногда я бываю достаточно резким,но это лиш от того что ревностно отношусь к нашей канарейке,а не конкретно к людям .Когда хотят размыть то что накопленно предками.Надеюсь ,что меня поймут правильно.Удачи всем канароводам.