Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Владислав Ю. писал(а):Господа канароводы,ну вот мы и ознакомились с шкалой,к сожалению информация может считатся не официальной,это по моей личной просьбе Вадим выложил то ,что есть,а теперь уважаемые канароводы рассудите мою правоту и не надо отворачивать голову как страусы.Как я и говорил где Овсянка в звон,Бубенцовая овсянка,Серебристая овсянка,Расскаты бубенцовые,Игра овсянок.Ребята ну это не серьезно.
Жутик писал(а):Я с ними спорил, что нужно доводить птицу до ума и на конкурс, а ни говорят, что конкурсы давно уже не справедливы и птица давно не поёт правильно....Теперь я их понимаю....что они имели ввиду....
Жутик писал(а):Синицы должны быть в песне НО только для связки колен и возможности перевести дыхание, но не быть основными коленами в песне Русской канарейки.На данный момен по крупицам собирается шкала оценок песни канареек для Беларуси и скажу чесно предпочтения будут отдаваться овсянкам, россыпям, колокольчикам и т.д..Конечно же совсем без синиц не обойдётся но они не будут составлять главенствующую часть в песне.
Владислав Ю. писал(а):Илья здравствуйте.Серебристая овсянка,это не овсянка взвон.Бубенцы это не бубенцовая овсянка.Раскаты это такая же характеристика пропевания как и все остальные колена ,однако они присутствуют в шкале,а раскаты отсутствуют(конкретно бубенцовые расскаты,хотя в прошлом году они были в шкале).Невольно возникает вопрос Почему?.
Владислав Ю. писал(а):Илья здравствуйте.Серебристая овсянка,это не овсянка взвон.Бубенцы это не бубенцовая овсянка.Раскаты это такая же характеристика пропевания как и все остальные колена ,однако они присутствуют в шкале,а раскаты отсутствуют(конкретно бубенцовые расскаты,хотя в прошлом году они были в шкале).Невольно возникает вопрос Почему?
Владислав Ю. писал(а):Скорей всего еврошкала будет выглядеть по моему мнению так,в лучшем случае.Тройник,россыпь,овсянка,синица,кулики, Юла,отбой.Вот 7колен.
Владислав Ю. писал(а):По вашему получается если все колена овсянок, от овсянки,тогда надо убрать и подъемную,и все овсянки обозначить одним коленом, просто овсянка,тогда и вставные и прочие тоже надо объеденить,получится простая шкала из двух колен,или можно по другому.Тройник,хотя извиняюсь овсянка,несколько колен синиц,юла и пожалуй все.
ilya писал(а):Правда как мне тут сказали(сам не слышал) есть оказывается в природе садовая овсянка,вот только звучит она по словам ржавой консервной банкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0