Владислав Ю. » Ср сен 14, 2011 15:11
westman,РЯоман,спасибо .Я всегда готов помочь советом начинающим канароводам и не только .Всегда то ,что не понятно спрашивайте не стесняйтесь ,всегда помогу .расскажу то что знаю.Я радуюсь когда молодеж стремится к познаниям ,благо сейчас есть интернет и сайт на котором можно общатся любителям карнареек.К сожалению в моей молодости этого небыло,и некому было учить ,все позновалось на личном опыте ,действительно в мое время никто ни кому не выдавал секретов,все держали в себе ,зачем? непонятно.Забирать с собой на тот свет свои мысли и накопленный опыт,это абсурд ,однако мы имеем то ,что имеем .Все старые ходы ,записи, технологии обучения ушли в землю из за жадности ,к сожалению.Сейчас происходит подобный процесс,жизнь ничему не учит,по сей день мы имеем то .что мы имеем.Канароводы ,особенно именитые,им не надо заморачиватся обучая молодеж из числа канароводов,зачем им э\то надо,все равно никто спасибо н.е скажет,а зачем?.Потому никто не хочет заморачиваться,каждый варится в себе ,в ущерб общего дела.А воз и ныне там.