Модераторы: lyudmila, Модераторы
lunik850 писал(а):Привет всем участникам форума.Частенько посещаю форум но редко пишу.Вчера был на птичем базаре так обшался с выходцами Советского Союза.Ну и один рассказал нам байку как определить канарейку по полу.Кто самец а кто самка так мы долго смеялись над ним.Короче это делаеться так.Берёте иголку и вдеваете в неё нитку подносите весяшую иголку на нитке к попки птицы и она будет вращаться вокруг своей оси или просто покачиваться.Он сказал что у птицы в этом месте повышеное магнитное поле.Вот я теперь точно не помню какой кому пренадлежит.Или у самца качаться должно а у самки крутится или наоборот.Но я думаю это полнейшая чушь.Кто то может слышал такое?Хотел бы услышать ваше мнение.Может кто то слышал такие истории.
Спасибо Людмила за хорошую подсказку так и я теперь буду делатьlyudmila писал(а):lunik850
Перед тем как отправить птиц в вольер, полезно одеть цветные пластиковые разрезные колечки разных цветов. Мне это помогает приметить , кто запел.
Кто то может слышал такое?Хотел бы услышать ваше мнение.Может кто то слышал такие истории.
Лично сам этому никогда не верил,пока сам не проверил,не могу сказать что это полная чушь.
Проверил на своих,и я был в шоке когда увидел результат,на всех самцах показало что самцы,а на самках что все самки,перепроверил несколько раз,всё совпало.
Ну есть конечно доводы что в подсознание сами иглу толкаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0