Модераторы: АлексН, Модераторы
АлексН писал(а):а что вы имеете ввиду?
kay писал(а):я речь виду только о красителе Quiko Canthaxanthin
kay писал(а):он очень жирный и не самым лучшим образом сказывается на печени птиц.... только и всего.
xenia_benidorm писал(а):Квико дается 5 гр на 500 мл
xenia_benidorm писал(а):Квико дается 5 гр на 500 мл, я еще раз проверила.
АлексН писал(а):Фирма Quiko купила у Graf, Canthaxanthin. Это один и тот же краситель.
lyudmila писал(а):т.е нужно его давать меньшее кол-во, чем в инструкции? Или совмещать с чем-то, щадящим печень?
АлексН писал(а):Читал на одном Голландском сайте, что Голландские канароводы дают всего 1 гр. красителя на литр воды
xenia_benidorm писал(а):А как Вы узнали о том, сколько кантаксантина в том или ином продукте?
Эдик писал(а):Готов выслать в подарок по Украине упаковку в 1 грамм и упаковку в 5 грамм для эксперимента с красными канарейками где ожидаются птенци
kay писал(а):об этом говорит и тот факт, что он хуже других разводится в воде, видно что порошок маслянистый.
xenia_benidorm писал(а):Я только не догоняю, почему если краситель квико такой мощный и концентрированный, то его надо разводить в воде в большем количестве, чем кантакс верселе лага?
Эдик писал(а):Самок обычно оставляют для себя -можно кормить только морковкой и сладким перцем.
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0