Модераторы: Ленок, Модераторы

кто что ищет в виртуальном мире, а я птиц

Я бы вопрос тоже поставила более конкретно.
, торт нам в реальной жизни всем купил. мы еще и затребовали, чтоб проставился - такое событие (нам было очень смешно) незнаю чем там это кончилось. но в реальной жизни со своей женщиной разошелся.
и как раз на ее день рождения
пример из жизни (к счатью, не моей, а моей знакомой)...
А Шона я не спрашивала, но могу если хочешь
, бросила эту затею,через инет знакомиться, замуж в результате вышла за одноклассника ну, время занять чтобы карточка не пропала
значит виртуальные отношения - завершились
где я была????
)
Ну и темка!
). Получается, что влюбляемся в себя же, неотразимых, используя чужие мысли как толчок для фантазии. Так что здесь инет, по-моему, можно использовать только как "увеличение вероятности попадания", поиск сонастроенных людей, обремененных подобным же поиском. А дальше - реальные встречи покажут. Нет, ну, конечно же, "первое виртуальное знакомство" намного проще, чем реальное. Начиная с возможности как таковой, кончая условно-информативной частью. Только ведь тоже не показатель: можно отказаться от знакомства с человеком, который в реальной жизни бы вас привлек, и выбрать того, с которым в жизни не сядете на одну скамейку. Только мне эти знакомства не нравятся еще по одной причине: а где же "безумство храбрых"? Когда у мужчины хватает мужества подойти к тебе на улице с какой-то глупостью, все равно это вызывает невольное уважение. Хотя бы просто за то, что смог. А в инете это, мягко говоря, не впечатляет.
(Выговорилась........гы.......
)Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4