Модераторы: lyudmila, Модераторы
Шеф писал(а):если нет то красных или красно рябых подберайте
Да, Людмила, вот наверное думаю по весне обратиться (если будут кенары, вот студенты начнут ездить). Уж очень мне нравиться красный оттенок. Очень хочется красный интенсив. Мои две самочки не чистокровные, мама окольцованна оранжевая, а папа красно деревый окольцован, ближе к бордовому. Фото моей канарейки.lyudmila писал(а):columneya
Вам бы тепеоь хоть одного самцы заиметь![]()
Поюшие самки редкость....
Шеф писал(а): Самки поют все только разной тональностью и громкостью
Ленок писал(а):Лично я против смешения меланина и липохрома
columneya писал(а):Вот и ищу через Питер и Москву
Паханыч писал(а):У меня тоже самка поет(недавна начала) это что она готова к размножению чтоли??
Паханыч писал(а):У меня тоже самка поет(недавна начала) это что она готова к размножению чтоли????
Юлия Павловна писал(а):В моём хозяйстве новая певица. самке два года. Мамаша её (Малышка) тоже пела. А в этом году Чернохвостик вдруг стала распеваться. Плохонько так...Слабо...Даже моя "ДОМИСОЛЬКА" - детские сады- распевались лучше. И горлышко совсем не топорщилось... Но два месяца стараний и записан результат. Поставила на ю-тубе.
Вот что странно. У неё совсем не похожа песня на мамину. И "слова" другие (колена) и тембр много выше...Я даже подумала, что она с Пуши нахваталась.....Некоторые колена, а особенно начало песни, похоже было на Пушину трель...
http://www.youtube.com/watch?v=ty6ixpViF08
Получается, что дочь не наследует песню матери...Я ещё не знаю, как этой информацией пользоваться и важна ли она для меня в воспитании и отборе певцов-самцов....Просто пока такой вывод получился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1