Модераторы: СОА, Модераторы
Leila1990 писал(а):жите как близко их нужно держать первое время и когда можно посадить в одну клетку???
Leila1990 писал(а):в двадцатых числах января, проснулись а на дне клетки лежит разбитое яйцо
Leila1990 писал(а):И вот ещё вопросик кенар пел очень красиво... после он не забудет свои песенки???
Leila1990 писал(а):
Что с ней такое??? Мальчика не возвращать? И может ли она быть "бюременна" за 2 дня???
olga.larin писал(а):возраст девочки какой?
Самочка сносит всего 4-6 яиц и плотное насиживание обычно начинается после снесения третьего...Leila1990 писал(а):Сегодня в 8 утра было первое яйцо, только девочка не очень хочет сидеть в гнезде, я очень боюсь что мы не дождёмся птенцов. Сколько времени может яйцо пролежать без неё и не замёрзнуть?
Светло должно быть не меньше 12 часов. Ненасиженные яйца не замерзнут, пока не начал развиваться эмбрион. Забранные и поменянные на подклады яйца сограняются в прохладном месте 5-7 дней. Почитайте главную страницу сайта - там всё подробно написано http://canaria.msk.ru/razvedenie.htmlLeila1990 писал(а): Сколько времени может яйцо пролежать без неё и не замёрзнуть? И какой длины должен быть день для них сейчас?
Что-то у нее сбилось...А она строила гнездо и сколько времени до посадки находилась с самечеком вместе? Гнездо это первое в этом сезоне? Я думаю надо рассадить или хотя бы снять гнездо(чего мучить-то на пустом гнезде) и наблюдать за поведением...Яйцо не могло застрять? И еще из серии невероятного - не может кто-то из них яйца склевывать?Vitaliy писал(а):У меня одна из самок сидит на гнезде уже почти неделю а яиц нет до сих пор.При чём сидит в плотную, самец с ней в клетке.Что делать оставить и ждать или дать им отдохнуть?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0