Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Виктор писал(а):выступит за песню в три колена
Это в каком году было?alyan9 писал(а):алекс т
Приезжали проездом муж с женой, возраст ближе к 60, я с ними не знаком, взяли у него сацов. Когда я подъехал, они прощались на улице.
alyan9 писал(а):Москвич, надо нырнуть сюда:
http://ugarov-kenar.ucoz.ru/
Только там форум не живой, я Валере говорил и не раз, но тишина...
На диске где я снял, интересно послушать самого старшего - Сергея Ивановича. Интересно послушать что он рассказывает...
А ещё у Димы Аполонина есть интересная птичка, обуч. дудочкой в низком регистре. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Это наши друзья!
алекс т писал(а):Я в декабре прошлого года был у С.И. Угарова,долго беседовали с ним.
Виктор писал(а):Спасибо за напоминание... Впредь буду ещё внимательнее... Вы имеете ввиду "набор колен" ???
Виктор писал(а):Количество не испортит качество никогда, если воспроизведено мастерски... Ещё раз хочу сказать, что за меньшее количество колен выступают те люди, которые не могут подготовить настоящего певца !
Виктор писал(а):С чем не согласен?... никогда не поверю, что Евгений Александрович выступит за песню в три колена...
Жутик писал(а):Не знаю про 3 колена Но лично моё мнение....План нужно убрать!!! Оценивать птицу по колличеству колен и по качеству исполнения,как это делают во всём мире...У нас на конкурсах на птичку выдаётся только 10 минут,а в европпе штам могут осенивать 1 час и более.Если убрать план то красота песни и ассортимент ходов возростёт.
Igor Nikonov писал(а):За душу брали не слова,а музыка
Виктор писал(а):Виктор
канаровод
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 0