Ведь хочется. чтоб удобно. красиво и без мусора. Я попробывала переднюю панель из стекла, так ее каждый день с внутренней стороны мыть приходилось

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

sveta-for писал(а):Потом просушили и прокалили в духовке.
После экспериментов с пресованными гранулами поняла, что к бумаге и песку, врядли когда нибудь вернусь.
Так же как и Вы испробовала вышеперечисленные материалы, а гранулы еще не решилась... 
Спасибо за совет и информацию!Дусик писал(а):... очень советую попробовать. Думаю, оцените удобства связанные с этим наполнителем.
Поищу у нас по зоомагазинам... Газета вредна из-за типографской краски...!Westman писал(а):А я использую просто обыкновенную газету! Меняю через каждые два три дня!
Салфетки размокают от купаний, а самочек провоцируют к строительству гнезд...Анюта М. писал(а):использую в качестве подстилки бумажные полотенца без запаха и пока довольна =)
Helen409 писал(а): Птицы не клюют их?
NATA писал(а):пользуюсь древесными гранулами.
Послушала Вас и вчера купила своим эти гранулы. Пакет 2 л у нас стоит 50 руб., пакет 15 л - 220 руб. То есть действительно, чем больше упаковка, тем дешевле. Но всё-таки по сравнению с простой бумагой (которая у меня бесплатно), дороговато. Пакетик 2 л ушёл весь на 3 клетки размером 40*30. Думаю, в Москве цены ниже, поэтому всё относительно. И тем более меня не будет пару недель дома, то бишь для меня эти гранулы сейчас очень актуальны, посмотрю, на сколько их хватит, а там может и большой мешок куплю, чтоб во время отпуска птиц не беспокоили уборкой клеток. Ну и всегда раздаражает неосведомлённость и наверное необразованность наших местных продавцов в зоомагазинах. Я понимаю, что о канарейках знаю гораздо больше них, но видимо по привычке всегда задаю вопросы продавцам. Так вот на вопрос: можно ли эти гранулы для грызунов использовать для птиц, услышала ответ: ни в коем случае, они же подавятся! 
Nаталья писал(а):NATA писал(а):пользуюсь древесными гранулами.
NATA Если не сложно выложите фотку,в магазинах древесных гранул очень много, но для птиц я не видела, у Вас именно для птиц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7