Модераторы: lyudmila, Модераторы

тьфу-тьфу
... А,Remez поддержу!...

GA. писал(а):То что Вы себе придумали - это понятно. Здесь почти все такие!

Листик писал(а): Вы что такие злые? Мое сообщение никому лично не адресовано, а выложено просто для информации.
Листик писал(а):. На протяжении тридцати лет у меня периодически были волнистые попугаи, но таких симптомов не было. Выходит, что у меня аллергия только на канареек
. А вы на канарейках точку поставили
. .....А на собаку нет?...аллергия закончилась?....если хотите проверить, то пожалуйста!..вы можете завести хотя бы самочку канарейки и только не думать о возможной аллергии(то ли будет, то ли нет

академка писал(а):Те, у кого аллергия и так всё знают, а те, кто не знает, будут шарахаться от приобретения канарейки.
академка писал(а):Ведь именно ВЫ описали аллергию на_канарейку_ ???..почему именно?
академка писал(а):Тридцать лет у вас были попугаи, верно?
академка писал(а):А на собаку нет?

Листик писал(а):А на собаку нет! Совершенно разные штампы.
Наталья Пчелинцева писал(а):Мне кажется стоит проверить птицу,мало ли что Из личного опыта могу сказать одно:мои дети аллергики уживаются в одной двухкомнатной квартире с 8-ю канарейками.И все О"К
и независимо, канарейка это или какая другая птица
. Похоже, что на этом можно поставить точку. 
академка писал(а):Полная чушь!..если есть у человека аллергия на птиц, то неважно на какую именно.
академка писал(а):...просто если есть аллергия на птиц------она и есть!и независимо, канарейка это или какая другая птица
Правда? Пожалуйста, не забываете добавлять аргументы и реальные примеры.
GA. писал(а):Не птицу и клетку нужно тащить на анализы, а человеку идти на прием в врачу

академка писал(а):не хотелось вступать в длительные дебаты по этому поводу...
академка писал(а):там же человек грамотный и сам разберётся, надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5