kay
Ну мамашка-то Зелень тимбрадо.
Папаша беспородный, но с певческими задатками.
Мне не жалко поставить для них песенку

пусть послушают. Пойдет на пользу - хорошо, а нет так и не надо. Такая у нас игра
Отделяла перегородкой по совету Вадима. И темнила тоже.
-------------
А вообще я пишу сегодня, т.к. нахожусь под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
У меня сейчас самцы отдельно сидят каждый в своей клетке, старшие птенцы тоже отдельно в разводной клетке с перегородкой (перегородку ставили только на время уроков), младший птенец с Желтком в большой клетке, ну а Рора и Зелень во второй клетке с перегородкой.
Вообще я думала Рору и Зелень подержать отдельно, пока не окрепнет птенец Желтка (тот, у которого проблемы с лапками), а потом я хотела всех самок отправить в большую клетку, а младшего птенчика отдельно подержать.
Ну так вот. Рора и Зелень сначала были отгорожены друг от друга перегородкой (во-первых, они всегда друг друга ненавидели, а во вторых, Зелень пила несколько дней лекарство). Но тут я решила убрать перегородку и они даже не стали драться - видимо, полетать хотелось.
И тут значит сижу я - и, как полагается, на закате самцы завели серенады. А Рора и Зелень встали тут же в позу, запищали. И тут я смотрю, то Рора наскочет на Зелень и топчет ее, то Зелень на Рору. И так несколько раз! Бисексуалы
Только Желток тихо сидит, видимо, удовлетворилась счастьем материнства