Завтра бегу за пыльцой!!!
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

). А по состоянию птиц , а особенно птенцов во время линьки , действительно, цветочная пыльца - очень ценный прикорм.viktoriya писал(а):цветочная пыльца - очень ценный прикорм.

,соблюдающим правила форума!dym писал(а):теперь буду постоянным посетителем
dym писал(а):вчера подарили кенара, он у заводчика пел очень красиво, а у меня только любопытно смотрит и чирикает
dym писал(а):Слышала что для яркой окраски дают какую то добавку

как так?? птиц с виду очень даже пышный, всегда, глядя вживую на других канареек отмечала про себя, какое хорошее оперение у моего Шарика. а тут голое пузо. неужели не долинял? перьев с него слетело достаточно много, но не было видимых залысин, как бывает у птиц(чему я тоже радовалась). и лететь они перестали ну... недели две точно ни одного пера не было. и что-то я так разволновалась. в чем дело то? или линька еще не закончилась и они отростут? вообще никаких следов того, что там собирается что-то расти не было 
Удачи.
Vera76 писал(а):какие тобелые торчащие перья

симпатичный симпатяга 
Dashdush писал(а):У одной крошки, которой месяц, нет пуха на голенях и под крыльями. Просто голая кожа.
Dashdush писал(а):и скорлупа в клетке

Буду очень благодарна всем за помощь!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7