Модераторы: lyudmila, Модераторы
К.Е.Д писал(а):Вам нужен красночерный (краснодерёвый) интенсив.
Анн@$ писал(а): А какую самочку лучше брать
vadef писал(а):это если не гибрид со щеглом
К.Е.Д писал(а):,да и арлекинчика в ней не увидел,
Возьмите любую молодую желтую или желто-пеструю этого года разведения и на начало марта подготовьте и будут у Вас детки,если не найдетете ,обращайтесь в личку,помогу!
vadef писал(а):Давай дождемся Лену morgana
Здравствуйте, а что если самцу год и два месяца и самке почти 2 года?К.Е.Д писал(а):Если самчику год,то желательно чтоб и самочка была такая же.но если у неё была одна паровка,то ничего страшного нет.
Farhad писал(а):Здравствуйте, а что если самцу год и два месяца и самке почти 2 года?
Извините что я не уточнил вопрос! а можно узнать когда этот период начинается и когда заканчивается?К.Е.Д писал(а):Farhad писал(а):Здравствуйте, а что если самцу год и два месяца и самке почти 2 года?
То что?
Я не понял вопроса,можно ли пускать в пару? Можно,но не думаю что в этот период её нужно паровать,скоро линька, и не желательно пускать пару.
Farhad писал(а):а можно узнать когда этот период начинается и когда заканчивается?
Ленок писал(а):обратить Ваше внимание, что сроки эти примерные и зависят от степени готовности птиц
TJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3