Как определить птицу.

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Как определить птицу.

Сообщение Эрих » Ср июн 30, 2010 12:15

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я год назад поймал канарейку. на первый взляд похож был на молодого самца,но он незапел. Если самка то почему в охоту неприходит и несадитца на яйца??????? У меня одна самка вывелась на три месяца после того и уже два раза садилась на яйца.Что делать,Как быть незнаю, СПАСИБО. 2116
Эрих
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadef » Ср июн 30, 2010 13:31

Эрих
Если точно птица не старая и не самец то возможно предыдущее содержание было настолько неудовлетворительным что птица до сих пор не может начать кладку.Это не совсем простой процесс и надо готовить самку к этому.А бывают и исключения когда птица собственного разведения не идет в паровку.У меня есть один такой экземпляр правда не канарейка а волнистый.Поэтому надо ждать!Время и терпение расставит всё на свои места.
vadef
канаровод
канаровод

Сообщение Эрих » Ср июн 30, 2010 13:45

ПРИВЕТ!!! Я ее поймал прошлым летом в июле ей было 2-3 месяца на вид у меня ана уже почти год и никакого толку.Сажаю ее к самцу деруца всю неделю,если самец то почему непоет??? СПАСИБО. 2116
Эрих
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadef » Ср июн 30, 2010 13:49

И у самок бывает такой характер что она может драться с самцом.Попробуй поменяй самца.Так же бывает что самцы сидят тихо лет до двух и не поют.Слышал о таком от наших форумчан. 2116
vadef
канаровод
канаровод

Сообщение Эрих » Ср июн 30, 2010 14:56

Я ее посадил к годовалому самцу 2 дня дрались потом поладили но неспоровались, посадил полуторагодовалому самцу 5-й день деруца перья летят разные стороны. 2116 спасибо.[/u][/list][/url][/b]
Эрих
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadef » Ср июн 30, 2010 15:08

Эрих писал(а):Я ее посадил к годовалому самцу 2 дня дрались потом поладили но неспоровались

Это и говорит о том что если это и самка то она не готова стать матерью.Рассаживай и до осени в пролетке на зеленых всходах того что на полях и около ,полноценный мин-состав в клетке постоянно ну и фрукты которые зреют.В сентябре попробуй повторить ,соедини с годовалым самцом.Удачи. 2116
vadef
канаровод
канаровод

Вернуться в Вопросы и ответы