Просьба ко всем !!!!!!

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Просьба ко всем !!!!!!

Сообщение viktoriya » Вт май 25, 2010 12:38

Уважаемые форумчане !
К сожалению , я не могу постоянно находится в режиме он-лайн и мои назначения и рекомендации приходят к вам иногда с опозданием. Поэтому очень вас прошу всех , кто обращается ко мне в ЛС и всех , кто открывает свои темы заведите себе блокнотик или тетрадочку , где выписывайте все необходимые мероприятия и процедуры по оказанию неотложной помощи своим птицам. Так , чтобы вы могли поддержать птицу в стабильном состоянии хотя бы сутки , обратиться к ветеринару по месту , а если нет такой возможности , то за это время подготовить необходимые фото ( помета и проблемного места) и дождаться моего ответа с рекомендациями ( которые тоже записать в блокнотик - на будущее ).
viktoriya
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Anyutka » Вт май 25, 2010 13:02

А лучше еще и продублировать на всякий случай! Я записываю в блокноте и + сохраняю в электронной версии - так надежней будет! Виктория, спасибо за то, что Вы у нас есть!
Anyutka
Участник форума
Участник форума

Сообщение Дусик » Вт май 25, 2010 15:06

viktoriya, а может быть, раз так много форумчан обращаются к Вам за советом, можно попросить администраторов и завести тему, в которой можно было бы обратиться за помощью и советом именно к Вам. И тогда, при возникновении похожей проблемы, Ваши сообщения (личные) могут быть полезны ещё кому-то. :78
Я уверена, что проблемы повторяются и часто Вам приходится отвечать на одни и те же вопросы.
Дусик
канаровод
канаровод

Сообщение viktoriya » Вт май 25, 2010 15:17

Дусик 2116
Вот по этому вопросу - ничего сказать не могу , это не в моей компетенции. Я бы с радостью разместила бы где - нибудь компактно материал по оказанию хотя бы первой помощи . Но на все воля администрации этого форума. :ii4
viktoriya
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Марина2007 » Вт май 25, 2010 16:11

viktoriya писал(а):Я бы с радостью разместила бы где - нибудь компактно материал по оказанию хотя бы первой помощи . Но на все воля администрации этого форума.

У нас 14 прикрепленных ветеринарных тем, давайте добавим ещё, главное, что бы птицам помочь можно было вовремя, а для этого нужно, что бы форумчане читали написанное и прикрепленное.....увы....на практике проще новую тему создать, чем читать..... 2116
Марина2007
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Марина
Дата рождения: 11.08.1961

Сообщение Дусик » Вт май 25, 2010 17:15

Марина2007 писал(а):увы....на практике проще новую тему создать, чем читать.....

Человек всегда выбирает более легкий путь. Такова его природа. blush
К сожалению, не все читают существующие темы и поэтому создают новые. Ведь на сегоднешний день, создано уже такое кол-во тем, что не всегда разберешь, где найти необходимую информацию. Кроме того, бывает так, что ответ на свой вопрос (который возможно долго искал), можешь найти в теме, ничего особенного не обещающей......
Я сама лично уже обращалась к Виктории за помощью и думаю, со мной соглосятся многие форумчане, что её отношение и помощь в экстренной ситуации, сложно переоценить. Я была бы очень рада иметь возможность получать её рекомендации, но при этом, не беспокоить.
viktoriya, если нет серьезных препятствий, создавайте пожалуйста свой островок "скорой помощи". Будем только рады! :59
Дусик
канаровод
канаровод

Сообщение Natalya_K » Вт май 25, 2010 17:56

viktoriya
Спасибо Вам за то, что Вы здесь есть!!!!
Я надеюсь, что мне обращаться не придётся, но всегда легче дышать, когда знаешь, что грамотный специалист поможет советом в трудную минуту!
Всех благ Вам viktoriya
Здоровья всем форумчанам и их питомцам!!!!
Natalya_K
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Вт май 25, 2010 18:24

viktoriya писал(а): Я бы с радостью разместила бы где - нибудь компактно материал по оказанию хотя бы первой помощи . Но на все воля администрации этого форума.

вы говорите ЧТО И КАК вам помочь- с радостью помогу и размещу ,ГДЕ скажите 2424
лишь бы облегчить ваш труд,Вика..ведь вы делаете нереально тяжелую работу... 2424 2424 2424
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение viktoriya » Вт май 25, 2010 18:37

Ярослава 2116
Спасибо большое ! Моя идея такова : в прикрепленных темах ( где-то сверху , в самом начале , открыть тему "экстренная помощь"и выделить ( если можно ярким цветом ) , там я компактно размещу наиболее типичные начальные состояния птицы по симптомам и что нужно экстренно сделать , чтобы стабилизировать состояние птицы до встречи с ветеринаром или до времени , когда смогу индивидуально проконсультировать по каждой птичке).
viktoriya
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Дусик » Вт май 25, 2010 20:13

Ярослава писал(а):вы говорите ЧТО И КАК вам помочь- с радостью помогу и размещу ,ГДЕ скажите
лишь бы облегчить ваш труд,Вика..ведь вы делаете нереально тяжелую работу...

Вот это - по нашему. :ii7 Ярослава, спасибо Вам большое!!! :fler: :fler: :fler:
Дусик
канаровод
канаровод

Сообщение xenia_benidorm » Вт май 25, 2010 20:18

это было бы просто здорово! :ii7 coucou
xenia_benidorm

Ваше имя: Ксения
Дата рождения: 14.08.1979

Сообщение К.Е.Д » Вт май 25, 2010 22:50

Ярослава
viktoriya
Большой вам респект!!!
Очень Благое дело вы делаете для всех нас.
Я гордый тем что рядом с моим городом живёт такая,отзывчивая,добрая девушка Викуся. :ha
К.Е.Д
канаровод
канаровод

Ваше имя: Евгений
Дата рождения: 08.08.1966

Сообщение viktoriya » Ср май 26, 2010 0:43

Марина2007,Ярослава
Тогда попрошу вас в этом разделе Ветеринария выделить прикрепленную тему " Первая неотложная помощь птице" , которую я смогу заполнять.
Заранее благодарна. 2424
viktoriya
опытный канаровод
опытный канаровод

Вернуться в Ветеринария