а можно,раз уж пошла такая песня, про свою лысую канареечку вопрос задать. пару дней назад пришлось, что б почистить нормально ее клетку, пересаживать во временную. ее вообще старалась не трогать, а просто соединила дверцы клеток.но все равно это прошло очень нервно, с метаниями по клетке и т.д. вобщем когда она уже вернулась в свою клетку, заметила, что помет сильно поменялся. и еще не могу выставить фотографию из-за того, что я не с компьютера, там вирус((( придеться описать. вобщем такая белая лужица, в ней сформированная какашка, которая покрыта белым налетом. и все это жиже обычного. я подумала сначала, что ее от сресса пронесло, потому что очень уж быстро помет поменялся, раздавила ей в кормушку с минералкой таблетку угля. она сразу же кинулась его выедать и когда я вернулась домой, уголь она весь скушала. а помет не сильно изменился, просто сама какашка стала черней. но вокруг все равно все мокро и покрыто сильно белым налетом. читая то, что выше, выходит, что проблеммы с печенью. омогите определить, из-за чего?? она у меня день третий сидит на зерне и воде, так как из-за постоянных дождей не могу собрать одуванчики. до этого она их ела чуть ли не каждый день. пока не появились одуванчики, часто ей давала морковку. еще смена помета совпала со сменой пачки корма. все тот же РИО, но пачка новая. но думается мне, что это совпадение, так как Шарик есть то же самое, у него все хорошо, тьфу тьфу тьфу. или все-таки стоит купить другую пачку?
никаких изменений в поведении я не заметила