Спасибо всем.
Но в испанские аптеки ходить - только расстраиваться.
Так, чтобы запросто найти аналог чего-то - невозможно, обязательно будет другое и цены атомные.
Через месяц примерно ко мне приедет мама с полным набором лекарств для птиц, даже глюкозу привезет и вы посмеетесь - ПИПЕТКИ!! здесь их нет!! и угля нет активированного.
В общем, я сходила в магаз натуральной медицины на тему облепихового масла. Как ни странно, никто не удивился, но сказали, что надо заказывать и что будет через полторы недели примерно (в таком случае мне проще и тривита дождаться). Посмотрела, какие были у них масла. Посоветуйте, может что-то подойдет для обработки лапок? Миндальное, мускусная роза, арника, календула, жожоба, кокос, морковное, кунжутное, тыквенное, и еще пара непереводимых.
Потом я поперлась в аптеку. Единственным витамином в масле был Д3. Потом еще был поливитаминный комплекс - якобы на масляной основе - но больно уж жидкий (хотя и с содержанием касторового масла) PROTOVIT BAYER. Я его купила.
Вот его состав на 1 мл=24 капли.
Совершенно случайно увидела на одном канареечном сайте, что некоторые его дают птицам. Виктория, если можете, посоветуйте дозировку, не пропадать же добру (может когда будут линять, дам им его?).
В инструкции советуют: детям до 6 лет 6 капель раз в день
детям 7-14 лет - 10 капель раз в день
взрослым - 10 капель.
На канареечном сайте - 4 капли на 40 мл воды. Как вы считаете, это правильная дозировка?
Буду ждать ваших советов.
Крась сидит в отдельной клетке, на выпрямленных ногах и свирестит себе под нос.