Ирэн.Слава.Расскажу в двух словах.Родила дочка внучку,папа с роддома встретил и исчез.хотя не исчез,живет совсем недалеко с женщиной старше себя и воспитывает чужого ребенка ну да бог с ним!.А для меня получилась внучка любимый ребенок у которого до 6 лет я был папа,это она всем так говорила. все дети хотят что бы у них были папы.Позже когда смотрели видео из роддома Маргорита спрашивала а что это за дядя меня на руках держит?Моя жена отвечает твой папа.Она хм..мой папа Вадик!Теперь она своего папу называет Людын сын.Люда это бабушка по отцу.Надо отдать ей должное очень Ритку любит и при случае приходит забирает её на целый день гулять.Ну а мы так и остались Вадик и Таня .дедушка и бабушка.Вообщем внуки это здорово.жалко только что время летит быстро и скоро им с нами будет неитересно.возраст возьмёт своё,друзья подруги,свои интересы..Тогда останеться одно-ждать правнуков,что бы еще раз испытать чувство искренней детской любви и привязанности.Да и в какой то мере личной востребованности.
Ирэн!Ну так жених подростает то что надо!