Модераторы: АлексН, Модераторы

Вообще-то собачьего, Но очень качественного и соответственно самого дорогого. Синицы, Соловьи и др. насекомоядная птица живёт по долгу(у меня до 8-10 лет) на этой основе и успешно размножается! Т.е. основа оная идёт вместо пресловутого сухаря, в былые времена позволяющего, продлить жизнь питомцам ...ФПРК писал(а):кошачьего корма
 Отдала состарившийся творог (мешок!!!) чайкам на улице - они были очень рады.
  Отдала состарившийся творог (мешок!!!) чайкам на улице - они были очень рады. 

А у нас творогом чаек не кормят почему-то, только пеликанов, бакланов и колпиц! Представляете картину: раннее утро в дельте, огромная вереница не очень трудолюбивых мужиков, с вёдрами наполненными вкусно пахнущим творожком на вёсельных лодченках разбредается по рукавам Волги и Ахтубы, им противостоят 8-10 метровые крепи камыша, бурное течение, рыбнадзор , а они всё плывут и плывут к бескрайним просторам взморья чтоб найти средь, поднадоевших лотосных полей, гладь чистой воды и кормить, кормить, кормить этих ненасытных птиц... Тут уж не до хозяйства бедолагам
 А у нас творогом чаек не кормят почему-то, только пеликанов, бакланов и колпиц! Представляете картину: раннее утро в дельте, огромная вереница не очень трудолюбивых мужиков, с вёдрами наполненными вкусно пахнущим творожком на вёсельных лодченках разбредается по рукавам Волги и Ахтубы, им противостоят 8-10 метровые крепи камыша, бурное течение, рыбнадзор , а они всё плывут и плывут к бескрайним просторам взморья чтоб найти средь, поднадоевших лотосных полей, гладь чистой воды и кормить, кормить, кормить этих ненасытных птиц... Тут уж не до хозяйства бедолагам  

SergiO писал(а): что птицам необходимо давать творог и всегда (лично у меня) возникает вопрос - а собственно зачем

lyudmila писал(а):Полагаю, что из-за усвояемого кальция и белка
SergiO писал(а): но мой вопрос "созрел" именно потому что кальций например усваивается именно при употреблении "жирного", а не обезжиренного продукта..

SergiO писал(а):В конечном итоге, всё более прозаично - разнообразие, разнообразие, кто и как его понимает и использует..

SergiO писал(а):что творог - дополнительная скоропортящаяся составляющая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0