bayard писал(а):Rudolph
привет!!!
А ты мое письмо получил?

Просмотрел личку, нет от Тебя ничего.
Сегодня что-то "личка" странная, даже не знаешь, отсылаются посты или нет

Модераторы: Ленок, Модераторы
привет!!!
А ты мое письмо получил?
Rudolph писал(а):Сегодня что-то "личка" странная, даже не знаешь, отсылаются посты или нет
Ярослава писал(а):....я ,конечно, не водитель.... но правила вроде бы говорят,что "нельзя мешать и препятствовать обгоняющему"
Rudolph писал(а):У нас здесь так, если начинаешь обгон машины - уверен ли ты в том, что сможешь её обогнать, если нет, то лучше не тягаться _________________
Марина2007 писал(а):А у нас самые вежливые это посольские или очень дорогие машины....всегда пропустят....воспитание....
Rudolph писал(а): "выпендриваться" на своём BMW, DB, AUDI
lyudmila писал(а):Rudolph писал(а): "выпендриваться" на своём BMW, DB, AUDI
А как тебе бы понравился мой муж на запорожце?![]()
Rudolph писал(а):Запорожец это так же машина, как и ГДРовский "траби"
Просто надо уметь себя вести за рулём, не зависимо от того, какой машиной управляешь
Для меня любая машина - есть лишь средство для передвижения и еду я на работу на BMW или на Шкоде - никакой роли не играет, лишь бы машина была в порядке (у нас в основном лишь турки или греки "пыжатся" от гордости - занимаясь типичной показухой).
Лишь Олдтаймер, к которым относится и моя "старушка", я расматриваю в иной категории - это уже не только средвство для передвижения - это уже Хобби.
привет еще раз!
Я на почту писала...
Ну сейчас пойду в личку повторять
Rudolph писал(а):Для меня любая машина - есть лишь средство для передвижения и еду я на работу на BMW или на Шкоде - никакой роли не играет, лишь бы машина была в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1