Когда лучше все всего покупать конарейку, всмысле сезон года, может быть есть какойто определёный месяц для этого особено подходящий и т.д.
Заранее спасибо
Модераторы: lyudmila, Модераторы
arse писал(а):Когда лучше все всего покупать конарейку, всмысле сезон года, может быть есть какойто определёный месяц для этого особено подходящий и т.д.
arse писал(а):Думал приобрести уже наученного песне кенара
angel_inside писал(а):Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться за птичкой?))
Спасибо!
Юрий Гончар писал(а):советую обратиться к Мелихову, телефон послал в личку
arse писал(а):И еще, как перемещать птиц по улице, если очень надо, а на улице мороз. Ну хотя бы не далеко от дома, до прогретой машины, хватит ли укрыть клетку, каким-нибуть теплым одеяльцем? И вообще есть какие либо интсрукции по транспартировки клетки с жильцом. Я толи пропустил, толи не наткнулся на подобную статью.
arse писал(а):А что если у моего кенара не будет подружки? Как на него это будет влиять?
Беляева Ольга писал(а):Хочется хорошего певчего кенара, не подскажите телефончик. и вот такой вопросик разница есть ли у московских певчих и павловских певчих, если есть, то какая?
Беляева Ольга писал(а):Ну и последний можно ли в Москве купить Лизардов, ну очень мне они понравились!
Беляева Ольга писал(а):подскажите разницу между павловской и московской, есть ли? Или вообще вопрос не состоятельный? Спаси
Юрий Гончар писал(а):просто в Павлово к певчей канарейке пока еще относятся как к канарейке, а в Москве "как к способу разбогатеть"
Юрий Гончар писал(а):а в Москве "как к способу разбогатеть"
lyudmila писал(а):очень сомневаюсь. что кому-то это удалось
www писал(а):В Павлово на Оке очень развито канароводство.Там пока осталась певчая птица,которую не скрестили с цветной.И этим самым не испортили ее певческие способности.
В Павлово занимаются русской канарейкой целые династии канароводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2