Модераторы: lyudmila, Модераторы
Крысуня писал(а): Это действительно так?
величается?Какое она отношение имеет к птицам(что в книге про ее биографию сказано).Крысуня писал(а):Стишковской Л.Л
+Сергей+ писал(а):Здравствуйте. Подскажите, у меня канарейка кушает сухой памёт, увидал только сегодня, раньше этого не замечал у ней птенцы им 3-ий
день, минералкаРИО, толчёная скарлупа, мел, зерносмесь, варёное яйцо (желток) в наличие есть. Что делать? может кто подскажет или сылочку даст, по поиску не получилось найти. Заранее блогадарен.
Крысуня писал(а):Здравствуйте. Я недавно задавала вопрос по поводу плохого оперения своей птицы. Вчера купила книжку о лечении птиц, под редакцией Стишковской Л.Л. Она пишет, что плохое оперение может быть связанно с затвердением копчиковой железы, если птица не купается (моя как раз не купается). И советует делать компресы из свежей, теплой мочи (... используется моча владельца птицы...). Это действительно так? И где именно эта самая железа находится?
не переживайте так, все нормально.+Сергей+ писал(а):Спасибо за быстрый ответ. Но птенцовый памёт, это как бы, нормальное явление, но отгрызать от патстилки меня беспокоет, она же кормит птенцов.
Юрий Гончар писал(а):не переживайте так, все нормально.+Сергей+ писал(а):Спасибо за быстрый ответ. Но птенцовый памёт, это как бы, нормальное явление, но отгрызать от патстилки меня беспокоет, она же кормит птенцов.
![]()
Крысуня писал(а):Попытаюсь выставить фото своей канарейки с плохим оперением.
Крысуня писал(а):Я ее из брызгалки обрызгиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3