А сфотографируйте, пожалуйста, мне крупно место прилегания (крепления) жёрдочки к решётке. Снимок хотелось бы увидеть "косой", под углом к фронтальной стенке (решётке).
Спасибо.

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Ну какая критика? Мы здесь строим самую оптимальную клетку и каждый волен выразить свое сомнении и идеи...., а не обсуждаем достоинства автора(хотя никто в них не сомневается!Юлия Павловна писал(а):Есть одна вещь, которую я хотела "замолчать" из того, что вызвало у меня вопросы, а , если по-честному, то не понравилась. .....он тоже к Вам относится с уважением и не хочет критиковать...
 )Юлия Павловна писал(а):Кей, если Вы готовы принимать замечания, то я потом их напишу. Если - нет, то и хорошо. Мне не надо будет пытаться подобрать слова про гвоздики, шурупы и дырочки !!!
Юлия Павловна писал(а):Ой, возник вопрос по ходу дела - а при смене поддона не вылетят ли птички через низ? Там есть "болтающаяся планка"? Или у Вас поддоны с низкими бортами?...Щас посмотрю...Упустила...


Юлия Павловна писал(а):А сфотографируйте, пожалуйста, мне крупно место прилегания (крепления) жёрдочки к решётке. Снимок хотелось бы увидеть "косой", под углом к фронтальной стенке (решётке).
			ЕвгенийМ писал(а):Где, в каком месте устанавлдивается гнездо - навешивается к отрытой дверке? Устанавливается внутри? В последнем случае - где и как?
Как правило наружные кормушки мной используются только для минералки и мягкого корма. А зерновой корм ставлю отдельно в бОльшей, которая устанавливается на поддон внутрь клетки. Поилки навесные? Или купалки выполняют роль поилок?
ЕвгенийМ писал(а):В заключение выскажу свое восхищение Вашей аккуратностью в работе: все выверено и подогнано как в египетских пирамидах.
			
			ЕвгенийМ писал(а):Раз уж заниматься фото, так все в подробностях. Пластиковые уголки - крупным планом - углы, сверху или снизу накладываются? Постарайтесь каждый угол клетки крупным планом, каждое соединение. Если неинтересно всем - то в личку. Спасибо.
ЕвгенийМ писал(а):Раз уж заниматься фото, так все в подробностях. Пластиковые уголки - крупным планом - углы, сверху или снизу накладываются? Постарайтесь каждый угол клетки крупным планом, каждое соединение.
Андрей_09 писал(а):За всех не могу сказать, но меня это тоже интересует.
			ЕвгенийМ писал(а):Если неинтересно всем - то в личку. Спасибо.
  
  
 
			

			
  И простите меня мужчины, что я влезаю в обсуждение клеток. Просто у меня такие же клетки, только покупные. и, могу сказать - это супервещь и удобство в плане содержания птицы и чистоты вокруг "птичника".  Плюс полёты там разрешены в неплохом объёме, и гнездование комфортно...
kay писал(а): В задней стенке внутрь торчит винт, а в жёрдочке просверлено под него отверстие. Одеваешь на винт, а спереди как обычно.

Юлия Павловна писал(а):Так как винт с моей точки зрения может являться потенциальным источником (рассадником) инфекции.
 Юлия Павловна писал(а):А грязь туда попадёт незамедлительно - птицы напихают и клещики сделают себе за винтом домик.
			kay писал(а): а где на маленьком винтике они могут поселиться?
kay писал(а):в клетке на мой взгляд есть на много более пригодные для этого места. щелей очень мелких можно найти привеликое множество для расселения гадов
  ???Nаталья писал(а):когда я вешаю гнездо с наружи то мне приходится снимать правую кормушку так как она мешает гнезду

 
Юлия Павловна писал(а):Это лишь моё мнение.
 Юлия Павловна писал(а):Между винтом и стенкой, относительно размера микроба, - огромное расстояние
Юлия Павловна писал(а):Просто меня сразу зацепил этот винт и я хотела высказаться.

			Юлия Павловна писал(а):Вот ещё страничка о самодельном креплении жёрдочек или пенька к стенке клетки. Даю ссылку. Там уж сами всё увидите. Но - принцип сохранён - все винты и гайки - на съёмной составляющей, а на стационарной - только дырка.![]()
http://www.mdvaden.com/bird_perches.shtml
			
			
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3