Joltd писал(а):Были у орнитолога нашего города - я в шоке от него! Выписала - поменять зерносмесь на овес, подсолнечник и просо.
Да,уж!
Зерносмесь, может и впрямь поменять! ("ЧИКА" скажем прямо не фонтан !) хотя бы на время линьки, может быть Престиж-Премиум, Бельгийского производителя, или что подоступнее)
С лампочкой так,обыкновенная лампа накаливания, 25-40вт над одной из жердочек в клетке, вторая жердочка под свет не должна попасть, проверить рукой что бы было не горячо, а тепло, такое легкое приятное, если сядет и будет на жердочки расправлять крылья по очереди и весь распушаться значит ему это нравится, пусть сидит принимает тепловые ванные, и световые тоже.Если есть балкон, можно в хорошую погоду чуть погулять, дело в том что витамин D без солнечных лучей практически не усваивается организмом, и по этой причине его надо добовлять в пищу
Тепло проникая глубоко в ткани способствует расширению кровеносных и лимфотических сосудов Клетки питаются быстрее
Как долго держать включенной? Фасолька сам скажет! Махнет крылом, хватит мол, выключай.

Жалко Фасольку!
Я думаю всё у него наладится! Побольше зелени!
С серой Вы это правильно решили! Но не переборшите! Я даю "Цамакс" своим птицам! Какую серу даёте Вы?