Модераторы: lyudmila, Модераторы

Via_z писал(а):Однажды побывав в квартире,где жила ручная канарейка, уже давно не оставляют мысли завести такую птицу дома,поэтому потихоньку присматриваюсь к объявлениям о продаже, одновременно изучая их поведение,и т.д.Однако не все домочадцы приветствуют покупку птицы по причине громкого пения. Так вот вопрос-действительно ли это очень громкое пение? В компьютере я слышала, но это не тоже самое, что постоянно "живьем". Если,допустим, сравнить с попугаем, громче или тиже? Не надоедает ли вам? Как часто поют канарейки, и есть ли виды,которые не поют, или поют очень мало и не громко..?Понятно,что это не попугай, но хотелось бы именно кенара, т.к хотелось бы его,хоть немного,но в будущем, приручить. И еще, на какое время можно ее оставлять в квартире одну?
Читала Ваше сообщение вслух, для всей семьи, так как у нас один кенар уже есть и моя семья сейчас сопротивляется приобретению второго... и дочь и муж дружно услышанное комментировали... а теперь - шутки в сторону, и буду отвечать по-порядку...

А уж когда линяет!!! Но все равно, это чудесная птичка, и как только у меня появится такая возможность, я ее снова заведу. Но брать живность надо "с открытыми глазами", то есть реально представляя, что хлопот даже с маленькой пичугой не меньше, чем с овчаркой. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2